Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Арика, просто у меня полукомбезы, отжатые на 1000 сохли за ночь всегда без батареи

@Леся@

Active member
Спасибо еще раз за поздравления!!!!!!
Давно не показывала
...

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@, замечательные детки! Викуша такая пухленькая :wub:

Лерочка

New member
и сидит, пока ты не разрешишь слезть?
как вы их туда усаживаете?
сидит, или слазит и стоит около него, но не отходит, пока не разрешу!!! если совсем невмогату, то просто громко с интонацией начинает знать МАМу, чтобы "выпустили" на волюшку... ))))))))))))

Irinn

Балую Пухлую
сидит, или слазит и стоит около него, но не отходит, пока не разрешу!!! если совсем невмогату, то просто громко с интонацией начинает знать МАМу, чтобы "выпустили" на волюшку... ))))))))))))
офигеть сознательность )))) моя встала и пошла.. и дверь открыла куда надо..

Лерочка

New member
Я купила малой войчик (штаны и куртка). Теперя тока сомневаюсь, не будет ли нам холодно, уж очень тонкий он какой-то.
Вера в прошлом году Сашке своей такой взяла, так вот с её слов-тонкий, но теплый.
Лерочка сажает же
ну да! это папино воспитание. первый раз: психи, папа за руку и в кресло. она в слезы и слазить, он её туда обратно... и так пару раз. потом поняла... и все. сейчас упоминание об "угле" приводит ре в чувства... а то иной раз начинает глазки закатывать и ручками личико прикрывать, а чтобы объяснить-нужно чтобы тебя услышали... вот и говорю, что, пойдем в угол на кресло, сразу улыбается, "нетЬ! и слушает!!!!

Давно не показывала
бозе, какая малыха бусяшная! Дима взросляк!!!
офигеть сознательность
я вообще склонна думать, что у меня с большего послушный ребенок, что ни попросишь-сделает, и игрушку отдаст, и брать не будет-что нельзя... ))))))))))))

Девочки, у кого детки хорошо говорят, к примеру, букву Р? или еще рано судить?

у нас конечно еще не предложениями разговаривает, но пытается, особенно классно повторяет... и словосочетания пытается употреблять... но все же, чтобы уж говорила-нет такого...

Irinn

Балую Пухлую
Девочки, у кого детки хорошо говорят, к примеру, букву Р?
:))) я себя помнмю как я "эр" не выговаривала.. но мне тогда точно больше трех было, раз я это помню.. но можно наверное уже начинать заниматься :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
@Леся@, бусечки :)!

Девочки, у кого детки хорошо говорят, к примеру, букву Р? или еще рано судить?
у подруги сын уже выговаривает Р, они родились с нами в один день.
Я и муж выговаривали в год. Сынуля покуда не хочет, у него получается среднее между Р и Л.

Девочки, подскажите на чем можно добраться от улицы Гикало до Ракеты на Партизанском проспекте, кроме метро, очень надо.

veronik

Active member
Лерочка, еще не все НИКИНЫ ровестники "р" выговаривают. норма вродь до 4,5-5....

Двочки, вы издеваетесь???? Р... ну хорошо в почти 2 года?? ток если гортанное, т.н "француское".. да, в него поверю и ника начинала и егор так. Но это не есть хорошо

Garuana

Поверь в мечту!
Двочки, вы издеваетесь???? Р... ну хорошо в почти 2 года?? ток если гортанное, т.н "француское"
Моя мака на трактора-грузовтки говорит "тря" (иногда "тра"), и такое "ррр" у нее долгое и слишком "рычное", как в "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, рррр".Совсем не похоже на французское. А павел до сих пор не выговаривает :)
Зато слов - никаких. Кроме мама-папа :). Ася у нее - "ся", паша - "папа", но отличается от "папа", которое к папе :)))), а ее зовут то "дада", то "наня"..., но чаще всего "пуп" :))))). фиг поймешь

тюша

Яжемать

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
@Лecя@, детки очаровательны.
А у нас тоже ограниченный набор слов мама-папа-баба-на- дай-не, ну и на своем лапочет, а если попросить по заказу что-нить сказать, та ваще-рот на замок. Зато Паша так здорово танцует, и приседает, и ноги выставляет и кружится, причем не устает от этого, пока музыку не выключишь будет выплясывать)))

Тирамису

New member
Зато Паша так здорово танцует, и приседает, и ноги выставляет и кружится, причем не устает от этого, пока музыку не выключишь будет выплясывать)))
мы тоже танцоры))) приседаем, кружимся, руками машем..только ноги еще не выставляем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху