Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
Аня! И мои поздравления с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья!

Моя мака сегодня размешала сахар в чае моим телефоном(((. Вода из него текла.... Ему хана? Да? :(

akulka

чудеса со мной)
Garuana,главное батарейку достань и дня 3 не включай, а потом в мастерскую
ЯАнна, с днем рождения!

Арика

New member
Вода из него текла.... Ему хана? Да?
Как телефон? Уже поздно, но на будущее сразу вынимаешь аккумулятор и сушишь телефон обычным феном, насколько терпения хватит, минут 20 хотя бы.... смотря сколько проплавал.

главное батарейку достань и дня 3 не включай, а потом в мастерскую
гы.. гы.., а может сразу в мастерскую, там его раскрутят и все высушат как положено. А за три дня внутри все может сгнить.

veronik

Active member
akulka, во как у людей руки правильно растут!!!
молодец!!!

Oksana, а еси сенсорный, куда снести?

Milk@

Белоснежка
еси сенсорный, куда снести
в утиль)))
я не зню как в чае , но мой в унитазе купался (уже говорила) 2 года служит , бывает конечно заскоки, но ему и так 3 года
мой сенсорный (а какой еще бывает?))) )

Garuana

Поверь в мечту!
Мой не сенсорный (нокия), скока купался - не знаю... мот и час :)
Я его обыскалась уже сегодня, он же и недоступен был :) А потом чашечку с чаем решила в мойку положить - и вот он, родненький :)
Я его разобрала, батарею сняла. Спирта дома не нашла :)))).. я как то читала, что если "искупавшийся" телефон в спирт положить, то он вытеснит воду, сам испарится быстро и все ок будет.. не удалось эксперимент провести :)))
Он у меня уже купался, так же, как и у Милки :)))). Но там непродолжительный сеанс плавания был, вода даже под корпус не попала. Я его когда разобрала в тот раз, контакты симки-батереи сухие были. Уже почти 2 месяца как, работал отменно :))))
я Катьке безрукавочки связала
умничка! Красиво :).

Малена

New member
akulka, рукодельница однако. А наша Иоланта...

Самсунгам в большинстве своем хана 100 про
мой, значицца, исключение :) Два дня сох и ничего

Барышни-рукодельницы, подскажите, пжл, где можно раздобыть схему, чтоб связать шарф-хомут (он же снуд)

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Самсунгам в большинстве своем хана 100 про.
не поверишь у меня именно самсунг и плавал))) , а вот нокиевская раскладушка подруги(за дурные по тем временам деньги) получила на моник 2 капли воды и приказала жить долго и счастливо.

akulka, ну ты рукаделкина:))
а я вот с дуру постирала в стиралке свою кашемировую шапочку, теперь она даже на Федю не налазит:))). Опять придется вязать мать перемать...

Малена иди на осинка.ру там всякого добра валом

Gel

Оранжевая мама :)
мот у меня и руки оттуда растут, но терпения на вязания всякое не хватает и времени тоже часто...

но очень люблю смотреть на вещи, связанные вручную с любовью :)

akulka, Катькины безрукавки именно такие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху