Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
которое надо повышать НЕ ТОЛЬКО мед препаратами но и соотв питанием.
без питания и свежего воздуха, одними лекарствами результат будет так себе.. и не долгий.. тут нужно проблему в корне решать. ИМХО. Да, вкупе с мальтофером необходимо давать фольку, ну или самой на крайняк пить

Нусик

Active member
Вы верите в чудо отлучения? Мы имеем грудь только на ночь, молока там уже не так и много, это не еда. Но это никак не влияет на наш дневной аппетит. Вот уже 5 день мы просто от всего отказываемся, в лучшем случае съедаем рыбную консерву. Раньше котлетка шла на ура, из рук выхватывала, теперь даже слышать о ней не хотим. Тут что-то другое.

Это еда, и еще какая еда! Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда стала сравнивать калорийность продуктов. В 100 гр молока (грудном или смеси) 67-70 ккал. В таком же объеме рисовой каши(инстантной) 47. Самая калорийная у нас была овсянка - 57. 100грамовая баночка конины 97 ккал. Овощи вообще очень низкокалорийный. То есть по сути стаканчик выпитого на ночь ребенком молочка по калориям заменит вобщем-то ужин: 100 гр мясного пюре +100 гр рисовой каши.

Лапа

Well-known member
veronik,нет не хочу, это просто обсуждение. Не вижу ничего хорошего в таком состоянии вводить ребенка в стресс резким отлучением. Хотя если у тебя действительно реальный конкретный пример, когда резко отлучив, ты решила проблему хорошего питания ребенка, то тогда я умолкаю - ибо мне тебе в пример привести нечего

Триша

New member
Это еда, и еще какая еда! Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда стала сравнивать калорийность продуктов. В 100 гр молока (грудном или смеси) 67-70 ккал. В таком же объеме рисовой каши(инстантной) 47. Самая калорийная у нас была овсянка - 57. 100грамовая баночка конины 97 ккал. Овощи вообще очень низкокалорийный. То есть по сути стаканчик выпитого на ночь ребенком молочка по калориям заменит вобщем-то ужин: 100 гр мясного пюре +100 гр рисовой каши.

Нусик,тут я на все 100 согласна! Моя мадама на одном грудном молоке по сути, а пухлик тот еще

Лапа

Well-known member
Нусик,ну это я помню мы с тобой обсуждали. НО даже убрав приличную порцию дневного кормления, т.е. считай стакан молока в сутки, мы так и не стали есть огромную тарелку каши. А уже недели 3 как дневных кормлений нет. По итогу ни дневного кормления на этой неделе, ни овощей с котлетой (а неделю назад мы с таким аппетитом ее трущили), ни даже консервы с кашей по-нормальному, и за 5 дней так голод и не заставил Женю есть что-то, что она не хочет. Посему не верю я в чудо-отлучение.

Gel

Оранжевая мама :)
Попробуй отключить антивирусник. А еще я бы Винду переустановила.
ну я б такие радикальные меры не предпринимала без повода :) настройки браузера надо посмотреть, на мой взгляд, в первую очередь.

Irinn, давно говорю, что талант у тебя!

Нусик, КоМарик сейчас сопляет, подхватил в школке легкую простуду. он очень повзрослел, старается помогать мне и все понимает. правда иногда хитрит и прикидывается шлангом :) я пока в капитальном раздрае, не могу устаканить свое время и планы, хочется в сутках 24 часа. автошкола отнимает очень много времени, но это же всего на три месяца. тем не менее опять решила начать рисовать :)
мот когда КоМарик выздоровеет, придете к нам в гости?

девочки, это "погода". КоМарик тоже резко кинулся ничего не есть, а уж сколько он трущил до недавнего времени еды (молоком, кстати не наедается, сразу после кормления бывает требует еду обычную) - страшно рассказывать. мой милый сынишка мог навернуть приличную порцию каши и пойти у обоих родителей отъесть неплохо, а потом шлифануть бифидинчиком или сухофруктом. а сейчас уже неделю отказывается от многого. ест в раз пять меньше, а грудь больше получать не стал...

Oksana

New member
veronik, дафай есси хошь, но быстро могут и не сделать, т.к. чинить разные штуки у них в качестве хобби своеобразного вне рабочее время. Захотел - починил сення, не захотел - потом.

Milk@

Белоснежка
Лапа, ты читала приведенную Вероник историю Ванессы? почитай
Везде должен быть здравый смысл.
В 2 года ребенок должен ЕСТЬ, от этого зависит его ЗДОРОВЬЕ. Как это сделать проблемы мамы. А отмахиваться ГВ поледнее дело.

Gel

а по поводу малоежкости у нас свой эксперт в темке есть - Катя Shpilka. помню, она мне рассказывала, что у нее такая проблема с дочкой очень долго была...

Oksana,и правда такие мега-монстры? мне глючную карусельку починить надо, все равно как долго (очень жалко выкидывать, муж не может - пробовал)

от...тока что прискакала гостящая у нас бабушка с криками что малыш плохо кушает...

Триша

New member
ты читала приведенную Вероник историю Ванессы? почитай

Milk@,что за история? где ее почитать???

Девочки-рукодельницы, подскажите, где в Минске хороший выбор фурнитуры? Нужна молния в зимнюю куртку, а в Гумах-Цумах нету :(

Garuana

Поверь в мечту!
,отнесла в ремонт на жданах,25 тыс и как новенький
я сегодня на Экспобел в ремонт его носила.. Разобрали-почистили контакты за 30 тыс - все работает. Только динамик "хрипит" Сказали, походить-потестить пару недель, если не "прокашляется"- то только замена меня спасет (еще 35 тыс)

очень понравилось :)

NaNi

Well-known member
Девочки, дайте в личку координаты доктора Хауса, плиз. Знакомой очень надо.

Gel

Milk@

Белоснежка
Триша, вероник должна знать, она выкладывала ссылку еще зимой

Триша

New member
каждый день, когда спать уложу

Irinn,а ты именно отдыхаешь и делаешь что хочешь в это время? Просто я обычно в это время привожу в порядок, разнесенную за день, квартирку, готовлю, и бегаю кормить, поэтому конкретно на себя сил чаще всего уже не остается.
Чет я сейчас поняла, что очень я устала кормить и чувствую, что до инволюции не дотяну :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху