Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
бо мои тараканы додумаюися до всего (ника)
да :)))) девчонка-выдумщица :). Мой лишь однажды упал со стола, когда лез в шкафчик за конфетами - хватило :))))
А окна мои открыть не могут - я не боюсь, особенно если "микроциркуляция" стоит, мама моя - и то не сообразит, как и что :)))
вот машу включить!
моим телек как то фиолетово, особенно наташке :)))) Комп - вот он "запретный плод", который сладок. Поэтому в исключительных случаях отдаю его на растерзание :)))))
боюсь, что овчарке даст в рыло не каждый взрослый, далекоооо не каждый.
точно.
Я бы не дала :).
Вообще, очень неуютно себя чувствую, когда собачка, особенно не маленькая, неожиданно подбегает меня обнюхивать... И плевать я хотела на все " не бойтесь, она добрая - не укусит". Я все равно боюсь. Особенно за детей - а вдруг они дернутся как то не так, и добрая собачка расценит это по-своему...

zhanulia

New member
akulka, ну вы молодцы,а мы ложку держим совсем за кончик,и только ею шкрябаем по зубам!!

Лапа

Well-known member
Нусик,они пока формируют группы, так что дни недели назвать не могут (будет ясно по количеству групп). Планируют 2 раза в неделю во 2 половине дня, к концу следующей неделе обещали уже позвонить и сообщить расписание

Лерочка

New member
у вас тоже с гемоглобином проблемы?
ну у нас он всегда был не супер!!! но мы давно уже анализы не сдавали! Просто смотрю, что ре реально есть мало... плюс в весе набор в принципе нет... правда в росте есть прогресс, хоть что-то...

хочется в сутках 24 часа.
прикольно ;)
автошкола отнимает очень много времени
ого, а чего так? просто на сколько помню автошкола была в радость, и времени не особо отнимала)))
В 2 года ребенок должен ЕСТЬ, от этого зависит его ЗДОРОВЬЕ. Как это сделать проблемы мамы. А отмахиваться ГВ поледнее дело.
я такого же мнения, поэтому и парюсь и пытаюсь решить этот вопрос, порой даже принудительно...
Девочки-рукодельницы, подскажите, где в Минске хороший выбор фурнитуры? Нужна молния в зимнюю куртку, а в Гумах-Цумах нету
фурнитурная лавка у нас на тракторном!

Лапа

Well-known member
Лерочка кстати для бесплатного проезда техпаспорт нужен:)
Девочки, у кого есть проверенный автоинструктор? Нужно 2-3 занятия вспомнить вождение и отработать левый поворот-разворот

Milk@

Белоснежка
marselka, ну что ты разобралась с осинкой? муж сказал может быть от настроек браузера до антивирусника...

Лерочка

New member
грудопотребления
ну и словечко :) хихи... потребление груди)))
Я хожу таким образом, чтоб до груди просто так не дотянуться была, и стараюсь не ложиться без надобности рядом с Женей
ну так и я одета и не лежу нигде... я могу и на кухне готовить, а она подойдет и потребует, начнет одежду поднимать и требовать, плакать, "играть на публику"...

Так если ре ест только грудь и все.... только отлучать или самой отлучаться Моя Ленка ест то, что ей нравится - выбирает.
я понимаю, но не получается что-то у меня... эх... она-то в принципе многое любит, но у неё как бы психологическая завасимость...

Тирамису

New member
класс! Мы с мужем ржакали и вместе с Катюшей рот открывали)))

ого, а чего так? просто на сколько помню автошкола была в радость, и времени не особо отнимала)))
у меня отнимала только последнюю неделю перед экзаменами, когда сидела и билеты клацала сутками)

Девчонки, скажите а как вы отдыхаете от своих детей? Как часто это удается? Что делаете?
Если ре в нормально настроении, то могу целый день на диване проваляться))), отлучаюсь приготовить ему покушать, помыть попку и т.д.
Вообще все делаю по дому вместе с ребенком. Когда готовлю даю ему мисочки кастрюльки, крупу какую, ложки и т.д. Когда убираю - это вообще кайф для ребенка, он же мjжет САМ пропылесосить и побегать по скользкому полу))) Вобщим проблем как-то особых нет.
Когда спит занимаюсь собой, сижу в нете, брови щипаю, ногти пилю))), иногда утюжу.

Gel

Оранжевая мама :)
Триша, я тоже все делать по дому стараюсь с Марьяшкой, а когда он спит - или занимаюсь собой, или хобби. но в последнее время все больше - учебой :)

но я ни то что прилечь, присесть нигде не могу - как только села сразу требует!
у нас так было до недавнего времени. теперь присесть уже могу, прилечь - может попросить, но когда я отказываю особо не настаивает.
подумала, в чем причина перемены. пока, кроме как на взросление, списать могу на мое увеличившееся отсутствие рядом с Марьяном. на днях получилось, что я его за три дня видела практически только вечером и ночью. наверное, отвык от частых сосаний просто.

Gel

Нусик, вопрос у меня к тебе. тебе удалось купить детские носки из искусственной пряжи (под мембрану носить)?

к слову, сегодня была (надеюсь, надолго :)) преодолена малоежкость сына: сначала я поменяла формат подачи пищи, вместо творога, смешанного с фруктами, дала ему две тарелочки, ели двумя ложками вприкуску. он это дело оценил и струщил все. потом играли с фруктами и заодно их ели. ну потом он сам разошелся и поел ризотто со всеми по очереди. на ночь шлифанул кефиром и грудью.
пришла к заключению, что детям нашего возраста уже наскучивает каждодневно-обычная еда и ритуал приема этой самой еды.

Я им комп включаю, мака по клаве "бомбит", павел мышкой иконки перетаскивает
отважная ты женщина. у меня дысь чуть реестр не почистил и раскладку убил за 10 минут :)

Маврик

New member
у меня Настена в обед кушает сама... она супы очень любит, а если не хочет я простр начинаю есть с ее тарелки(или делаю вид, что ем)...или папу зову помочь (если дома).. он как-то тоже супы любит... она переживает, что вкусняшка уходит и начинает сама кушать....
сегодня учудила еще и на полдник съела творог ... целую баночку и просто без какой-то фруктины...и причем сама...сегодня порадовала надеюсь у нее это войдет в привычку, а не так как раньше, только под мультики...

отважная ты женщина. у меня дысь чуть реестр не почистил и раскладку убил за 10 минут
ну умняшка...еще не вырос, а уже бабки может зашибать...я до сих пор не знаю как реестр чистить...
мы до такого не дошли.. вот иконки отсортировать... уменьшить и увеличить - это да... но все мышай по папке с мультиками пытаемся попасть...

Нусик

Active member
Нусик, вопрос у меня к тебе. тебе удалось купить детские носки из искусственной пряжи (под мембрану носить)?

Если честно, то я пока и не пыталась найти... Увидела только, что в Совместных покупках по 10 у.е вроде можно было заказать. Пока жаба душит отдавать такие деньги. Так что пока надеюсь, может обойдется все обычными носками-колготками с добавлением синтетики. А что у тебя может какие-нить наводки есть?;)

Gel

Лерочка, у нас каждую неделю по два-три зачета, и не только по билетам.

Лапа, это на Янковского садик?

я до сих пор не знаю как реестр чистить...
и лучше тебе этого и не знать :))) если лишних хлопот по переустановке винды не желаешь...
дысь умудряется "работать" без мышки, тока на клаве и тачпаде. представляю, что бы он утворил с мышкой в лапке :))) и комп жеж видит раз в полгода...

Нусик, нету. разве тока в максимусе носки щас есть на наш размер, там ПА 22% в составе и еще пару процентов лайкры. и это все, что я пока видела. 10 баксов это конечно много. вот уж не думала, что будет такая проблема :)))

обычно ж натуральное хрен найдешь!

кстати. ты видела косяк в линеечке с буквой "ш"?

akulka, каку - :))))))))!
тудуська тоже кушает красиво и аккуратно, тока вот когда кушать уже не хочет и я не досмотрю, то все остатки трапезы могут оказаться на голове, столе, полу и прилежащих плоскостях и поверхностях :)

Нусик

Active member
Нусик, нету. разве тока в максимусе носки щас есть на наш размер, там ПА 22% в составе и еще пару процентов лайкры. и это все, что я пока видела. 10 баксов это конечно много. вот уж не думала, что будет такая проблема :)))

обычно ж натуральное хрен найдешь!

кстати. ты видела косяк в линеечке с буквой "ш"?

Надо посетить сие заведение:) спасибо:)

Видела, но лень всю линейку из-за этого переделывать:)

female

New member
Наташа, а это название магазина?

Девчонки, скажите а как вы отдыхаете от своих детей? Как часто это удается? Что делаете?

Я читаю,вяжу,рисую,встречаюсь с подругами каждый день,но вместе с детьми,хожу по кафэшкам,занимаюсь танцами+на выходных боулинг или клуб ночной.
Езжу на рыбалки и др.И еще работаю,но в декрете работа для меня-это тоже отдых:)
Морально отдыхаю на прополке газона или клумб.

akulka

чудеса со мной)
)) в большинстве случаев кафа говорит

тока вот когда кушать уже не хочет и я не досмотрю, то все остатки трапезы могут оказаться на голове, столе, полу и прилежащих плоскостях и поверхностях
не, Катя размазывает только то, что упало мимо рта, а тарелочку так аккуратненько отодвигает и говорит: фсё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху