какая смешная бубусечка)))мы сегодня кашу ели
какая смешная бубусечка)))мы сегодня кашу ели
имелось в виду полностью из синтетики, то бишь из искусственной, не натуральной пряжи. по умолчанию, чем больше синтетики, тем лучше, так как понятно, что полностью синтетические найти не могу. в идеале нужны полностью синтетические.что такое искусственная пряжа, сорри?
звони 2595340Лапа, help. звоню по 259-53-41 - нуль реакции...мот телефон не тот?
Не, я с Пашкой на выходных переговорю. Он тебе позвонит и договорится.ак это мне вам книги передать... я уже подумываю об услугах почты
А там точно есть такие? Года 4 назад, вроде, не было толковых. Лучше в специальной темке спросить.чудо-специалиста из центра "Мать и дитя"
сориентируйте, пожалуйста, в какой, а то я так и не нашла ничегоЛучше в специальной темке спросить
Триша, Ириша, ты как? мы тебя тут вчера в депрессняк не загнали? ты извини, если что...
Вот здесь, думаю, ответят на любой вопрос по этой теме. Сама в своё время именно там информации по борьбе с бесплодием набиралась.сориентируйте, пожалуйста, в какой
а я об этом разве говорила???Малена, слуште, а где написано, что в мембрану надо надевать 100% синтетику?
Нееееее, я против. А как же тогда наши скидочные фотосессии? Придется уже раскошеливаться...Ириш, а ты не думала всерьез пойти учиться? Есть и платные и бесплатные школы...