zhanulia, спасиб, неа , у Вани 1 сентября 4 уже исполнилось. Мой Ваня совершенно не усидчивый ребенок, мы пытались гдето в 3.5 ходить, но уходили буквально после 15 мин. Сейчас уже намного лучше в этом плане...КАроче будем пробовать опять))).
Gel, возможно . я пока в этом плане без опыта))). По поводу мужа скажу только , что ботинки были испытаны в мороз 30 градусов(командировка в Норильск была), все хорошо, ноги не мерзли. Мы на самом деле не знали что в такие ботинки нужно с синтетикой одевать носки. Просто я всегда покупаю с небольшим содержанием , такие носятся лучше.
По поводу деток еще будем опыта набираться...планирую просто колготы с 30 % синтетики брать и маечки с добавлением синтетики(небольшой процент, далее вроде можно шерсть ( шерстяные кофточки) либо флисовае баечки. И что то мне подсказывает, что если ребенок в нем будет просто даже ходить, не замерзнет. Сами комбезы даже на ощупь теплые, и верхний слой у них плотный, мои малые дома одели и тут же сняли, жарко))...но они мягкие и легкие, и продуманные до мелочей , мне очень нравятся. наш комбез на овчине по сравнению с ним как скафандр смотрится)))).