Oksana, Тирамису, лечите деток и поскорее выздоравливайте!!!
нам врач прописывал питантелевчата, а вы глистов детям травили? Чем?
нам врач прописывал питантелевчата, а вы глистов детям травили? Чем?
вычухивай Китенка!У нас ночью была скорая...Ибуфен не сбивал темпу, пришлось колоть тройчатку, сутра опять темпа поднялась, сб Ибуфеном сбила, ждем врача(((
жесткокак ты промываешь малым нос?
я в чтв ложусь с ним на Сухую. удалять аденоиды - однозначно. с шунтированием думаю повременить: есть шанс, что при удалении первопричины и проколе перепонки (если жидкость выйдет сама) уши придут в норму и без шунтов. но окончательно решение буду принимать на местеАнь, ты приняла уже какое-нибудь решение?
угу, когда фоткалась с ним, то я подмышкой у него стояла))))))))))Сегодня на продуктовых Жданах видели Гошу Колдуна. ну он и здороооовый! даже для меня...
Дело в том, что у нас в аптеке ничего нет кроме Ибуфена и сиропа Парацетамола. Нам врач на скорой посоветовал Брус, но у нас его ест-но нет(((Тирамису, так а если у вас понос, может ибуфен плохо всасывается. Может лучше свечи?
Глисты вроде как у мужа были, а мне и Макару назначали профилактически, Макару Пирантел, мужу - Вермокс (кстати, лучше всего для взрослых и детей постарше), а мне какие-то древние таблетки. Другие при ГВ нельзя. Так пила 3 дня по два раза в день. Через 10 дней - повтор. Но, у нас собака...adeer, а у вас были глисты или вам для профилактики назначили?
БПМ то есть? если он - то точно отразитсямин.з/п
именно на него и влияетна слух это тоже как-то влияет?
Нам Ибуфен тоже плохо сбивал температуру,попробуй свечи эффералган на ваш возраст. Старшему я ибуклин даю теперь, но мне кажется он с двух лет идет. Хоть здесь и "наезжали" на парацетамол, но в ходе последней нашей ангины и температуры под 40 в течении 4 дней он рулит.У нас ночью была скорая...Ибуфен не сбивал темпу, пришлось колоть тройчатку, сутра опять темпа поднялась, сб Ибуфеном сбила, ждем врача(((
Туда на платной сложно записаться (тяжело дозвониться) раньше запись была по пятницам на следующую неделю. Их хороших докторов у нас на форуме хвалят Заваду и Шилович. Можно попасть бесплатно по направлению из ПК. Платно стоило где-то тыс. 30000 р.zhanulia,вообще все отлично отзываются о РНПЦ на Сухой, единственное, я не знаю, какие там врачи на платном приеме - нас смотрели там же, но по знакомству в стационаре. но так как это респ. центр - уверена, что уровень врачей по-любому выше, чем на поликлиничном приеме
удачи!я в чтв ложусь с ним на Сухую. удалять аденоиды - однозначно. с шунтированием думаю повременить: есть шанс, что при удалении первопричины и проколе перепонки (если жидкость выйдет сама) уши придут в норму и без шунтов. но окончательно решение буду принимать на месте
наше пособие зависит от бюджета прожиточного минимума.девочки, вчера сообщили, что повышают мин.з/п на 54%, т..е она будет 400тыс. это на нашем пособии отражается? или я брежу...
хорошая вещь...От поноса купила Нифуросазид вроде в суспензии, подруга посоветовала, смекта вообще ни о чем.
на прошлой неделе подруга туда моего крестника водила. записалась сегодня на сегодня - повезло, кто-то отказался от приема. была у Шиловича: осмотр, отоскопия, контрастный снимок - 18 тырТуда на платной сложно записаться (тяжело дозвониться) раньше запись была по пятницам на следующую неделю. Их хороших докторов у нас на форуме хвалят Заваду и Шилович. Можно попасть бесплатно по направлению из ПК. Платно стоило где-то тыс. 30000 р.
на Сухой тоже так - дети после 3-х без родителейЯ в 3 года лежала одна в больнице
Но сейчас хоть договориться можно. А тогда, мама говорила, вообще без вариантов было. Да и ре в 3 года считался уже вполне самостоятельным. Декретный отпуск только на 1 год давали. Ужас...на Сухой тоже так - дети после 3-х без родителей
сейчас дети, СБ, ничего не помнят - в большинстве случаев удаляют под общим наркозомдо сих пор отрывочно помню
немозол всей семье, взрослым - таблетки, ре - суспензия.Девчата, а вы глистов детям травили? Чем?