Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сонька

New member
У кого детки спят в отдельных комнатах - ночники какие-то оставляете включенными? А то моя вчера проснулась: темнота,никого нет - такая истерика была - еле успокоила..
У меня Макс спит в отдельной комнате. Ночник только пока укладываемся спать, потом выключаю. Но я бы не сказала , что в комнате очень темно, шторы неплотные, поэтому от фонарей светло

Маврик

New member
Gila, самое интересное, что пару дней вообще не говорю, что спать пойдем, а она сама одеяло несет пошли полежим... пол часика часик отдохнет и опять играть.. не засыпается все равно....

Тирамису, ну вот и хорошо, что все более ли менеее в вашей ранкой..

akulka

чудеса со мной)
akulka, Насть, а с Катюши не слазит ента шапка? Ниточки кажутся гладкие скользкие синтетические. У Маши на голове просто ну нифига не держится хоть ты скотчем приматывай.
ниточки и правда скользкие ,я поэтому и сделала завязочку)) теперь не сползает!

Gila

New member
Маврик, )))..вот и Ваня тож, когда уставал, говорил, пошли спать...мы с ним ложились , он полчасика полежит, потом вставал, говорил , ну все я поспал!)))..и дальше прыгать, гулять...Я думаю это темперамент такой шустрый. Мы в этом году целое лето были на даче, я его даже там не укладывала спать днем. Бабушки меня сначала ругали, потом сами попробовали его укладывать, потом плюнули на это дело:). Но для меня удивительно что в саду спит!..их там не укладывают, там тока команда всем спать и все спят, и ваня за компанию, так они там крепко спят, что их еще поднять проблема))).
А вот младший совсем другой, засыпает днем за минуту, правда он спокойнее намного.

Garuana

Поверь в мечту!
Бурундучок, с покупкой!!!!

А мне президент открытку прислал, к Дню матери :))))
Solar, а ты получила? :)

Solar

Well-known member
Solar, а ты получила?
Нет.
Но мужу к Дню матери на работе мат. помощь дали :). А про меня на моей работе, похоже, и не помнят уже: лагерь летний детям не предлагают, подарков к мамским и женским праздникам не дают...Правда, может они и не должны подарков давать, гос. организация, денег мало.

NaNi

Well-known member
подарков к мамским и женским праздникам не дают...Правда, может они и не должны подарков давать, гос. организация, денег мало.
Должны, если это в колдоговоре прописано. Мне дают и на 8 марта, и на НГ 2 подарка. В школе работала. Вроде, тоже госорганизация.

Gel

Оранжевая мама :)
adeer, думаю, мы по росту-весу такие, как вы. даже мот чуть менье ростом. но я не загоняюсь, тудуська очень подвижный и крепкий, ттт.

Маврик

New member
Бурундучок, ага завтра по проспекту кататься туда-суда за сказачкой от ГАИ-шников....прикольно....

Gel

Оранжевая мама :)
народ, как вы укладываете детей на дневной сон? интересует, что вы при этом делаете (кроме давания груди :))

Gila

New member
Gel, укладываю младшего так...покушаем, туалет, говорю идем отдыхать, беру на ручки, он голову на плечо, я его укрываю одеялом, ношу так 1-5 мин, он засыпает и перекладываю в кровать. Засыпает всегда быстро.САМ засыпать в кровати пока не хочет.

Сонька

New member
Gel, Сначала идем на диван читать книжку, а потом я его укачиваю на фитболе. Очень редко, когда засыпает сам на диване под чтение книжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху