Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
народ, как вы укладываете детей на дневной сон? интересует, что вы при этом делаете (кроме давания груди :))
Кладу в кроватку, он берет с собой Бяшу или Зайца,прижимает, ложится на живот, я чутка покачиваю, Паша засыпает, макс. 10мин, а вот когда после бассейна, то даже домой иногда не успеваю принести.
Сонька, о, вы уже проснулись))))
А нам на День матери всегда подарки дают, и тому кто в декрете передают.

Irinn

Балую Пухлую
беру на ручки, он голову на плечо, я его укрываю одеялом, ношу так 1-5 мин, он засыпает и перекладываю в кровать
мы так же.. можем еще на кресле-качалке покачаться, так как носить тяжело :)

ЯАнна

New member
Дорогие мамочки с праздником!!!! Пусть наши дети приносят нам радость и счастье!!!! Семейного благополучия!!!!

Solar

Well-known member
арод, как вы укладываете детей на дневной сон? интересует, что вы при этом делаете (кроме давания груди )
Кладу в манеж, накрываю, покачиваю манеж. И минут через 5-7 спит. Днем засыпает быстро и без проблем. А вот на ночь...мучается муж минут по 40:), но тоже засыпает в манеже, просто очень долго.

И я хочу всех поздравить с Днем матери. Такой приятный праздник, мои старшие уже неделю подарки мне готовят, вечером подарят.

Нусик

Active member
И я всех поздравляю!!! Как здорово, что мы все ими стали!!! :)

Gel, про сон. У меня способ вероятно не сильно педагогический. У меня ре днем засыпает во время мультиков. Первый день так получилось случайно, а потом и ребенку понравилось. То есть когда приходит время сна я сажаю ре в кресло, даю подушечку, одеялко, игрушку, целую, включаю мультик и ухожу. Вернее я говорю после обеда, мол идем спать и он уже берет все сам. Через 15-20 минут прихожу и перекладываю в кроватку. Если за 30 минут не уснул, то выключаю мультики и просто ложусь с ним, рассказываю сказки, вспоминаем что делали утром и т.д. Минут 10-15, в зависимости от того на сколько меня хватит. :) потом обычно я начинаю засыпать и ре вместе со мной:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
с днем Матери!
birthday002.gif

Поздравляю с покупкой. Специально покупала к завтрешнему мероприятию?
случайно)), еще даже автокресло не поставила, некогда

Маврик

New member
А мы на руках не в какую... что ты мать придумала,наоборот плачет положи меня на кроватку не носи.. я вечером сама растелает кровать ... типо взрослая, я сама...потом все выключает...выгоняет всех из комнаты кроме мамы...ляжет со мной под мышку залезет и спать..поглажу чуть-чуть..быстро засыпает целый день не спав.

Тирамису

New member
Мы ложимся в кровать, раздеваемся, накрываемся, пьет компот, потом когда все выпьет, отдает мне бутылочку, обнимает меня и засыпает, поглаживая волосы.

С праздником, девочки!

Маврик

New member
Нусик, мы мультики смотрим не моргая.... как при этом заснуть...иногда лежит на папе все вижу никакая ща рубанется.... нет глаза краснючие, но смотрим...

а еще когда днем я пытаюсь ее уложить и сама отрубаюсь.. тогда она меня гладит.. типо спи..спи...правда минут 5 погладит.. потом еще минут 10-15 подождет а потом все мама ты уже поспала... пошли играть...

Irinn

Балую Пухлую
"Не бойся, это всего лишь дождь" :)

Вложения

• DSC_5702-850.jpg
    DSC_5702-850.jpg
    182.9 KB · Просмотры: 65

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всех с праздником.
Irinn, тааак здорово, а Викуля лапочка.

Ванда

Active member
народ, как вы укладываете детей на дневной сон? интересует, что вы при этом делаете
Мы на дневной и на ночной сон укладываемся одинаково. Ложимся в постель, ре пьёт молочко из бутылочки, а я пою ему песенку.
Irinn, супер!
Всех с праздником!

adeer

New member
Irinn,ты молодец!!
Девочки, всех с праздником!
Я чаще всего Макара укачиваю в машине, но так как живу за городом мне достаточно удобно его потом перенести в кровать. Иногда укладываю дома, тогда ношу на руках некоторое время, пою колыбельную. Лежа уснуть пока не получается.

О Бурундучок, с новой машинкой

Рыжуля

New member
Милые мамочки, с праздником!!!
Желаю светиться от счастья и любви!

"Не бойся, это всего лишь дождь"
Ириша, очень нежное фото... а модель очаровательна.

Бурундучок, поздравляю с покупкой! "ни гвоздя , ни жезла"... катайся только в удовольствие.

Последнее редактирование:

Маврик

New member
МАМУЛЕЧКИ!!!!!! Поздравляю всех с праздником!!!!!!!
главное здоровья, нашим деткам нужны здоровые мамочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху