Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маврик

New member
весь мозг вынесла, так что думаю не будут агитировать, они меня уже запомнили..)))
да пусть что хотят то и думаю.. мне тоже один раз доставали... им отчетность, а тебе ребенка смотреть надо...
смотри по состоянию ребенка

и это все что ты ешь????
просто я и так не мало вешу..а если еще и есть начну.. то в двери перестану влазить

Gila

New member
мы так кушаем...утром вместе с ваней перед садом творожок+йогурт+чай с медом, на обед или супчик или каша-картофель -мясо-рыба-овощи, после сна компот-сок -печеньки, вафли,йогурт, если есть фрукты, то еще банан, виноград, еще запеканку творожную уважает со сметаной и т.п....на ужин..вечером приходят дедушка с бабушкой, вот у них с тарелок тягает, ужинает с ними. Ничего особо отдельно не готовлю...просто все мясо тушу либо запекаю.
Когда Ваня был маленьким я ему всякие суфле помню готовила-овошные , мясные...сча уже что попроще))).

Тирамису, меня с манту дастают из поликлиники...придется видимо ехать писать отказ...делать не буду, не нравится мне эта манту))). да и отит у макса только что вылечили. я обычно перед прививкой недели 2 жду, если после болезни.

девочки, а я как посмотрела битву экстрасенсов (10 сезон), меня от спорткомлекса дома как отрезало...впечатлилась(((((.

Gila

New member
Нусик, не буду...(там просто трагический сюжет был)..не хочу никого пугать.

Solar

Well-known member
А что было в битве экстрасенсов про спорткомплексы? Я не смотрю принципиально, мне после этой передачи не по себе всегда...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кто знает, как мыть замшу? Надо отмыть ботинки ребенычьи
есть море народных методов (чистить сухой корочкой, молоком и еще какие-то). Мне в свое время совсем не помогли.
Главное не мочить водой. Если сильно загрязнены - подержать над паром, почистить специальной щеткой для замши и обработать средством для замша, желательно красящим в нужный цвет. Тогда будут как новенькие.

ЯАнна

New member
что вы детям читаете?
мы в библиотеке брали Успенского "Жаб Жабыч", заходит на ура. И мне самой нравится.
Сутеев, Чуковский.

Solar, мальчик повесился на спорткомплексе. Играл и игру и заигрался.

Последнее редактирование:

female

New member
Тирамису, ты знаешь, я бы и могла повыпендриваться с блюдами детской кухни, но мне реально жалко времени отдельно готовить ребенку. Я кормлю всем со всоего стола(пиво только не даю :))) )

А мне вот наоборот жалко времени готовить себе и мужу.Готовлю все для детей,а нам с мужем или с их стола:) или по-быстрому салат какой-нибудь или закуска.Летом осенью вообще хорошо,питались овощами и фруктами или в кафе перекусывали.

ЯАнна

New member
Irinn, а хз на чем именно. Может, так, веревку протянул или еще чего, я не помню. Но факт был.

Oksana

New member
Irinn, на канате+табурет, 8 лет. Игра наз-ся собачий кайф (можешь в нете подробно прочитать про нее).

Irinn

Балую Пухлую
Oksana, ну это не спорткомплекс виноват.. это детское отсутствие, блин, чувства опасности, и игры в потерю сознания.. тут отсутствием дома спорткомплекса не убережешься..

Oksana

New member
Irinn, нет так это понятно, что и на обычном ремне с помощью батареи можно все реализовать. По мне на родителях тоже должна лежать определенная ответсвенность.

Solar

Well-known member
По мне, если покупать спорткомплекс, нужно быть готовым контролировать процесс игры.
Чем старше дитятко, тем менее оно чувствует опасность и задумывается об осторожности... По своим старшим вижу.

С Oksana об одном и том же написали.

Oksana

New member
По мне, если покупать спорткомплекс, нужно быть готовым контролировать процесс игры.
Чем старше дитятко, тем менее оно чувствует опасность и задумывается об осторожности... По своим старшим вижу.
+ стопиццот (причем постоянно, а если это дело стоит в отдельной комнате, а дите закрывается в ней со словами "я хочу побыть один"?)

Irinn

Балую Пухлую
а кто в школе проконтролирует, на улице? имхо, тут глубже надо.. как-то донести до ребенка что на самом деле опасно.. просто от всего не оградишь на свете.. доверие бы как-то сохранить, что бы рассказывал что хочет попробовать сделать.. это ж втихаря все делается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху