А еще? Еще тебе очень не нравится мнение отличного от твоего, а еще больше если твое мнение не хотят услышать - а вообще ты очень хорошая.. Просто вести диалог реально трудно, так еще и слыша и уважая собеседников, этому в институтах к сожалению не учат.чего нибудь еще до кучи?
хм... а то что я ПРЕПОДАВАЛА композицию - это не есть доказательство? тебе нужен скан трудовой? отзывы учеников?А то, что вы хорошая, мы знаем только с ваших слов"
потом я уже сама преподавала этот предмет..- составляла задания на разные темы и проверяла, объясняла.. где центр, где главное, где второстепенное, на что акцент и т.п..
с плоскими фигурами, с объемными.., макеты и пр.
а предложи что-нибудь новенькое, ведь именно так становится интереснее. Вот в другой темке мамочки решили встретиться без чад, познакомиться в реалескучно тут..
И как пояснение вышесказанного мной, с примером добавила:не считаю, что касательно творческих произведений может быть одно мнение истинно, даже древнейшее правило золотого сечения не всегда работает, потому как все субъективно - как задумка автора, так и восприятие глазеющих
Откуда можно было тебе сделать вывод, что о композиции я прочла три слова? Ты просто захотела, по своему обыкновению, выдернуть слова из контекста и ткнуть. А сделала это ты потому, что мне было неинтересно услышать твою критику профессиональных и заслуженных работ.Вот снимок, вроде не по правилам, вроде и рука из шеи растет, но он офегенский - тональность, глубина, настроение.. Здесь нет классического "показать плечо", разместить модель на трети и тп., но все работает
суппперрр...встает с горшка и так радостно себе аплодирует