Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Irinn,
..ай.. чет у меня пропало вдохновение на эту тему говорить..
пусть каждый остается при своем.. да и все..

Irinn

Балую Пухлую
Кия, просто, имхо, действительно нет ничего логичного в том, что бы поменять одну зеркалку на другую, если своей не получается...

Кия

Active member
все ..
хорошо..
я нелогичная.. и некоректная..
чего нибудь еще до кучи?

Irinn

Балую Пухлую
чего нибудь еще до кучи?
А еще? Еще тебе очень не нравится мнение отличного от твоего, а еще больше если твое мнение не хотят услышать - а вообще ты очень хорошая.. Просто вести диалог реально трудно, так еще и слыша и уважая собеседников, этому в институтах к сожалению не учат.

Кия

Active member
Irinn, ну .. хорошо..
все?
...
слушай.. ну тебя же тут 10 человек до меня хвалило.. неужели так сложно воспринять ОДНУ критику?)))

Лапа

Well-known member
Кия,ну что вы друг на друга обижаетесь. Восприними и ты спокойно критику Ирин:)

Irinn

Балую Пухлую
Кия, я разве не принимаю, я благодарна тебе за конструктив, я не принимаю твое "я асс" и "солнышко.." когда мне дает советы в таком тоне мой свекр, написавший за свои 70 лет довольно много очень качественных проиведений маслом, я это приму в силу его возраста и опыта. "А то, что вы хорошая, мы знаем только с ваших слов"

Кия

Active member
А то, что вы хорошая, мы знаем только с ваших слов"
хм... а то что я ПРЕПОДАВАЛА композицию - это не есть доказательство? тебе нужен скан трудовой? отзывы учеников?
...
послушайте кто слышит - тот услышит..
не хочет- не надо..
..
................
скучно тут..
всем успехов

Irinn

Балую Пухлую
Кия, ну зачем же кричать? может ты удивишься, но я не слежу за твоей биографией.. ты не говорила мне о своей проф деятельности, ты только сказала, что ты асс.. так же увидеть твои работы не представилось возможным. Ну это так, не для скуки, а к теме о ведении диалога..

Кия

Active member
Irinn,
потом я уже сама преподавала этот предмет..- составляла задания на разные темы и проверяла, объясняла.. где центр, где главное, где второстепенное, на что акцент и т.п..
с плоскими фигурами, с объемными.., макеты и пр.

я писала об этом..УЖЕ
..
еще одно доказательство что видим только то что хотим.. и слышим только хорошее

Лапа

Well-known member
Девочки, для вас обеих, судя по всему, затронутый вопрос очень значим. Но остыньте, не бросайтесь с обвинениями друг на друга вот сейчас сразу. Может через полчаса весь этот спор покажется вам ничего не значащим, а в пылу эмоций обидите друг друга. Зачем?

Кия

Active member
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ВСЕ..
прошу у всех прощение за флуд..
..
и откланиваюсь - ТОЧНА

Irinn

Балую Пухлую
Кия, прости, впредь я буду внимательней. только тем не менее, это не дает тебе права вести диалог в учительском тоне, я ведь не пришла к тебе в аудиторию за наукой. И так же не дает право переворачивать контекст моих постов, что бы скомпоновать язвительное предложение себе в радость.
Поясню.
Я писала:
не считаю, что касательно творческих произведений может быть одно мнение истинно, даже древнейшее правило золотого сечения не всегда работает, потому как все субъективно - как задумка автора, так и восприятие глазеющих
И как пояснение вышесказанного мной, с примером добавила:
Вот снимок, вроде не по правилам, вроде и рука из шеи растет, но он офегенский - тональность, глубина, настроение.. Здесь нет классического "показать плечо", разместить модель на трети и тп., но все работает
Откуда можно было тебе сделать вывод, что о композиции я прочла три слова? Ты просто захотела, по своему обыкновению, выдернуть слова из контекста и ткнуть. А сделала это ты потому, что мне было неинтересно услышать твою критику профессиональных и заслуженных работ.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия, а я б взяла у тебя несколько уроков)). Строю модели на интуиции, иногда приходится с заказчиком спорить, а вот грамотно объяснить, почему его идея не канает, не всегда полуцаеццо(

Маврик

New member
Кия, у меня фотик лучше чем и Ирины... да еще объективом много всяких... правда это все не мое....но я пробовала фоткать не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху