Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
я как зебра до сих пор, страшно взглянуть - надо деньги на пластику собирать
и я как зебра..но на пластику не хочу..слышала лазером удаляют..не до конца, но значительно меньше видны растяжки, я как-то фото в нете смотрела до и после.

Маха

Active member
Тирамису, а я читала что после лазера остаются ожоги - и если у тебя обычные шрамы хорошо зарубцовываются - то все ок будет, а если плохо то будут не растяжки а шрамы от ожогов. У меня плохо заятгиваются шрамы - поэтому смысла в лазере для себя не вижу, хотя я не специалист, а так где-то вычитала....

Тирамису

New member
Тирамису, а я читала что после лазера остаются ожоги - и если у тебя обычные шрамы хорошо зарубцовываются - то все ок будет, а если плохо то будут не растяжки а шрамы от ожогов. У меня плохо заятгиваются шрамы - поэтому смысла в лазере для себя не вижу, хотя я не специалист, а так где-то вычитала..
не знаю..я просто картинки смотрела..вроде ничаво так)

Garuana

Поверь в мечту!
мутон.. больше всего люблю...
Вот и мне мутон нравится, тоже загорелась на зиму купить.... Но как-то поостыла: совсем нет ничего подходящего, хочу короткую и с поясом, и кремового цвета :))).
Был только бобр похожий на то, что хочу (только как его сделали кремовым? непонятно), но он и стоил раза в 3 дороже мутона....
Купила себе такую куртку ("твое", росс.)
full_3788.jpg

и успокоилась :))))
Она хоть и осенняя по каталогу у них, но очень толстенькая, и еще и на холофайбере - стирать в машине буду :)... Думаю, в машину(в авто, в смысле :)))) само то будет

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А мы второй день слушаем песню Барбариков "Если друг не смеется, ты включи ему солнце", веселенькая такая.....

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
У меня девочка знакомая шила на заказ из мутона шубку бежевенькую, дешевле получалось и симпатиШненько, только это давновото было.

female

New member
Тирамису,нет не зиму.Я зиму и покупать не буду,так как редко хожу по морозу.Но если придется,то есть у меня супер-теплые сапоги на мембране.
Пуховики у меня тонкие все,но теплые:)

Garuana

Поверь в мечту!
жаль, что тонкая
она совсем не тонкая наощупь, я была удивлена, что она заявлена как осенняя :). плюс у нее внизу манжет трикотажный (из того же трикотажа, что и рукава) - поддувать не будет :)))).

Тирамису

New member
Тирамису,нет не зиму.Я зиму и покупать не буду,так как редко хожу по морозу.Но если придется,то есть у меня супер-теплые сапоги на мембране.
а я хочу зимние вот такие и куртку такого же плана короткую с мехом..но пока ни того, ни другого достойного не видела((

female

New member
Тирамису, Я тоже знаю чего хочу.У нас этого нет,похожее 2 мил. рублей и то может быть шилом.
В Москве есть,но я пока туда не собираюсь.Есть еще вариант заказать мужу со штатов,но ждать 2 месяца.
Короче пока без сапог...

Тирамису

New member
Тирамису, Я тоже знаю чего хочу.У нас этого нет,похожее 2 мил. рублей и то может быть шилом. В Москве есть,но я пока туда не собираюсь.Есть еще вариант заказать мужу со штатов,но ждать 2 месяца. Короче пока без сапог...
ну да..2 месяца- это долго...а у меня тут муж недавно ляпнул на свою голову съездить в начале декабря в Киев на выходные, просто погулять, отдохнуть..так мот там че найду..даже не знаю..ни разу там не была и понятия не имею какие там магазины и цены.

Irinn

Балую Пухлую
Тирамису, в наших краях (Киев - Москва) после, в феврале - конце января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху