и я как зебра..но на пластику не хочу..слышала лазером удаляют..не до конца, но значительно меньше видны растяжки, я как-то фото в нете смотрела до и после.я как зебра до сих пор, страшно взглянуть - надо деньги на пластику собирать
и я как зебра..но на пластику не хочу..слышала лазером удаляют..не до конца, но значительно меньше видны растяжки, я как-то фото в нете смотрела до и после.я как зебра до сих пор, страшно взглянуть - надо деньги на пластику собирать
не знаю..я просто картинки смотрела..вроде ничаво так)Тирамису, а я читала что после лазера остаются ожоги - и если у тебя обычные шрамы хорошо зарубцовываются - то все ок будет, а если плохо то будут не растяжки а шрамы от ожогов. У меня плохо заятгиваются шрамы - поэтому смысла в лазере для себя не вижу, хотя я не специалист, а так где-то вычитала..
Вот и мне мутон нравится, тоже загорелась на зиму купить.... Но как-то поостыла: совсем нет ничего подходящего, хочу короткую и с поясом, и кремового цветамутон.. больше всего люблю...
она совсем не тонкая наощупь, я была удивлена, что она заявлена как осенняяжаль, что тонкая
ну да..2 месяца- это долго...а у меня тут муж недавно ляпнул на свою голову съездить в начале декабря в Киев на выходные, просто погулять, отдохнуть..так мот там че найду..даже не знаю..ни разу там не была и понятия не имею какие там магазины и цены.Тирамису, Я тоже знаю чего хочу.У нас этого нет,похожее 2 мил. рублей и то может быть шилом. В Москве есть,но я пока туда не собираюсь.Есть еще вариант заказать мужу со штатов,но ждать 2 месяца. Короче пока без сапог...
главное, чтоб выбор было не как у нас))) практически везде одно и тоже..на нормальную обувь цены как у нас,но есть распродажи.
в любом случае выбор там намного больше и диапазон цен и качества.. Лучше ехать в сезон распродажни разу там не была и понятия не имею какие там магазины и цены.
это когда..перед НГ праздниками?Лучше ехать в сезон распродаж
А я о своемЛучше ехать в сезон распродаж