Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
урундучок, а что за страх??
я до сих пор не могу внести его в магазин или в определенные помещения-у детя истерика! Хотя в общаге у брата вел себя хорошо, к соседке ходили-намана, к Гелке ездили-пытался поплакать, но успокоился, такой истерики не было...

Finezza

Active member
Бурундучок, да не расстраивайся! Больше не езди туда.. захотят - сами приедут!! И Тошка на своей территории, может, по-другому реагировать будет :)

Лапа

Well-known member
Бурундучок,доживем мы с тобой до его возраста (сверка в смысле), мот еще не такое будем откалывать:))) Вздохни глубже и забей:)))) Старость надо уважать:)))) на расстоянии:) и без затрат сил и эмоций:)

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, забей! и не ногой туда больше.. пусть свекруха сама к вам приезжает.. ничего странного, что Антоний разревелся, дети очень чувствуют таких "хороших" людей

Oksana

New member
NaNi, Бурундучок, девочки, КРУТОООО!

тюша, Анечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Артемки! Здоровья и еще раз здоровья ему.

Тирамису, не переживай. Хорошую беременность ничем не испортишь, а на таких маленьких сроках нет смысла сохранять. Организм твой сам знает, что для него лучше: новая Б или очередные М. Если хорошая Б все-таки есть, М пройдут сквозь нее.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, забей! и не ногой туда больше.. пусть свекруха сама к вам приезжает.. ничего странного, что Антоний разревелся, дети очень чувствуют таких "хороших" людей
этим и утешаюсь

Лапа, пкусть меня пристрелят, если я такой скотиной стану

Лапа

Well-known member
Бурундучок,вот тогда ты, со своим старческим маразмом, буш думать иначе:)))))))))))))) Прикинь, возомнишь себя английской королевной:))))))))))

zhanulia

New member
Бурундучок,не переживай,но я б к ним в гости точняк бы больше не ездила!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
zhanulia, ссааммаа-ттоо ппооееддуу, еессллии ппррииддееттссяя, нноо ббеезз ТТоошшккии

veronik

Active member
Сообщение от Finezza
А у нас вчера прикол был..

хорошо хоть не в мусорку паспорт ушел)))
егорушкин в пт тож отличился. разрисовал мой паспорт... завтра пойду менять в спешном порядке, я ж ведь в литву хочу)))

Лерочка

New member
Тирамису, у одной знакомой месячные до 5 месяцев Б шли, бывает и такое... но тебе все равно надо к врачу-это точно. ттт, пусть все разрешится!

Бу, ты звезда, хорошеешь с каждым днем!

а мы, СБ, наконец-то, выздоровели (ттт)

Irinn, просто восторг... хочу у ттебя фотосейшн ;)

Nika25

New member
я ж ведь в литву хочу
а куда поедешь? план составила, я была месяц назад еще думаю в декабре съездить пока виза не закончилась, жаль что до 25,12 только открыли, там распродажи в январе самые

Иррин, фотки у тебя отпадные, как на счет пофоткать мою малышню

Тирамису

New member
У меня вот тоже раньше Никита у свекров плакал, а щас каждые выходные там, и ночует даже..не выгонишь его теперь оттуда.
Бу, мот Тошка просто боится чужих людей, мот кто-то его когда-то напугал вне вашего дома?
Помню ходила с Никитой к подруге, у нее ребенок на год старше, очень резвый и активный..напугал Никиту..он тогда долго еще детей боялся, а сейчас, т-т-т нормально!

veronik

Active member
Nika25, куда глаза глядят))))ну вообще,хотелось бы посетить ул гедемина и Панораму))) и надеюсь в эту поездку закрыть вопрос шенгена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху