Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Самых старшеньких снеговичков, Савелия и Федора, сердечно поздравляем с двухлетием!!! Интересных вам новых игрушек и добреньких родителей. И мамочек с паздником! Здоровья всей семье и терпения

Про подарки на НГ. Давайте тогда деткам посылочки. Предлагаю 20 тыс. минимум сделать, может больше народу привлечем, интереснее будет. До 15 декабря высылайте мне в личку координаты. Если не затруднит, то сразу все данные - ФИО, индекс и адрес.

marselka

закон притяжения
Поздравляем Савелия и Федора с Днем рождения!
Всего самого наилучшего именникам и их мамочкам и папочкам!

Маха

Active member
Маха, как ваши ножки?
пока т-т-т, давно уже не жаловалась (недели 2), но врач нам сказала, что это возрастное и может повторятся пока она не перерастет и гулять по всем суставам (последний раз у нее другая ножка болела).
Мы сейчас снова заболели (эх, детский сад....) - опять сидим дома и кашляем...

Арика

New member
Девочки, подскажите плиз, кроме Тобрекса что-то еще писали от конъюктивита..что? Мы заболели по полной программе опять, причем все..
Сначала прмываешь раствором фурацилина для глаз, или отваром ромашки, можно крепким чаем и капаешь Тобрекс. Промывать глазки можно часто, единственное я читала, что нужно всегда использовать свежеприготовленный раствор ромашки. Я промывала почти каждый час в период обострения.
Савушку и Федечку с днем рождения!!! Пусть впереди будет много открытий, радости и счастья!!!
присоединяемся!!! Как быстро летит время :( :)))
Буду и фамилию менять. Кто сталкивался? нужно сначала поменять св-во о браке? а платить что-то надо? быстро это делают? а св-во о рождении ребенка нужно менять?
о водительском уд-нии? платить что-то надо? как долго его меняют? нужно ли заново фоткаться? что нужно принести? и т.д.
Нужно начинать с ЗАГСа, там тебе все расскажут, но процесс долгий займет не менее месяца. Вот почитай.
http://www.yurist.by/glava-24-registratsiya-peremeny-familii-sobstvennogo-imeni-otchestva

Маха, А вы в 1,5 года от полиомелита ОПВ или ИПВ делали?

NaNi

Well-known member
Савушку и Федечку с днем рождения!!! Пусть впереди будет много открытий, радости и счастья!!!
Присоединяюсь! Красивого и веселого вам праздника!

Девочки, напомните про Манту. Еще не отменили официально? Будете делать в 2 годика?

Solar

Well-known member
Именинников Савелия и Федора с праздником!!! Радости, здоровья деткам и мамочкам!

Такой? Б/у продают на семействе за 60$.
Да, такой.

Девочки, напомните про Манту. Еще не отменили официально? Будете делать в 2 годика?
Официально Манту не отменили. Мы в год не делали. Месяц назад еще на год отказ написали. Это после Маши я так дергаюсь, у нее дважды была очень сильная аллергическая реакция. Хотя на наш отказ медсестра многозначительно произнесла - "В нашем районе, да отказ от Манту!?". Вот и думаю, что здесь не так в нашем районе. Может кто знает больше, чем я?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Савелия и Федора и очаровательных мамочек с Днем рождения! :)
Крепкого здоровья, много радости и удачи!!!

Irinn

Балую Пухлую
моя нашли помаду.. было подозрительно тихо..

Вложения

• DSC_0322-1000.jpg
    DSC_0322-1000.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 87

Триша

New member
Савушку и Федора с днем Варенья! Расти большими, здоровенькими и счастливыми! Желаем много веселья, улыбок и отличного настроения!

вот его точно нет смысла менять
+1 я тоже не меняла водительское. Я слышала, что скоро они вообще у всех будут меняться - вот тогда и поменяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху