мы за! если кто-то билеты купить сагитируется, мы тоже за
Irinn,я куплю без проблем! Давайте только с датой определимся! Я б все таки до нового года хотела числа 25-26
мы за! если кто-то билеты купить сагитируется, мы тоже за
нам только оксалинка помоглаДевочки...у старшего похоже стоматит нарисовывается ...((((...что делать ?..у кого был?что помогло? еще не сталкивалась с этой болячкой((...
она куплена как подарок на ДР или НГАня, и как, играется он с ней?
оксалиновая мазь? внутри ротика смазывали?....пока облепиховым маслом обрабатываю, температура не высокая...ждем врача((((нам только оксалинка помогла
1 ч.л. на стакан кипяченой охлажденной воды и промывать ротик как можно чаще. Я промывала ватными дисками, но рекомендуется марлечкой. Еще можно полоскать, промывать, но мы пили ромашку (заваривали как чаек).Девочки...у старшего похоже стоматит нарисовывается ...((((...что делать ?..у кого был?что помогло? еще не сталкивалась с этой болячкой((...
ну тогда я еще кормила грудью..чаще просто сосок смазывала, ну и больки сами тоже, если удастся..оксалиновая мазь? внутри ротика смазывали?....пока облепиховым маслом обрабатываю, температура не высокая...ждем врача((((
???..1 чайная ложка чего? ))))...хорошо что ваня уже умеет полоскать рот, содой и 1 каплей йода уже полощем. Спасибо .1 ч.л. на стакан кипяченой охлажденной воды
я тока с малышом.Девочки а вы всем семейством хотите (т.е. с папами) или только вы и малыш?
вот и мы тоже с папой хотим. Так давайте определимся с составом и купим билеты.мы с папой поедем
Я вот думаю, учитывая сегодняшнюю погоду, может стоит билеты на поезд брать за неделю, а то не хоцца попасть на минус 10 и выше