Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Девочки а вы всем семейством хотите (т.е. с папами) или только вы и малыш?

Лапа

Well-known member
Нашла фотографии именинницы - такая красавица и с прической! Моя на прическу не дается:( опять надо как-то хоть челку подрезать

Gila

New member
Девочки...у старшего похоже стоматит нарисовывается ...((((...что делать ?..у кого был?что помогло? еще не сталкивалась с этой болячкой((...

тюша

Яжемать
Аня, и как, играется он с ней?
она куплена как подарок на ДР или НГ

Gila, попробуй йодинолом обрабатывать... у нас именно стоматита не было, но была ангина, вызванная кандидами. как понимаю, та же песня в том же месте. выздоравливайте!
а, еще я себе лечила стоматит Малавитом, мне оч быстро помог

Арика

New member
Девочки...у старшего похоже стоматит нарисовывается ...((((...что делать ?..у кого был?что помогло? еще не сталкивалась с этой болячкой((...
1 ч.л. на стакан кипяченой охлажденной воды и промывать ротик как можно чаще. Я промывала ватными дисками, но рекомендуется марлечкой. Еще можно полоскать, промывать, но мы пили ромашку (заваривали как чаек).

Тирамису

New member
оксалиновая мазь? внутри ротика смазывали?....пока облепиховым маслом обрабатываю, температура не высокая...ждем врача((((
ну тогда я еще кормила грудью..чаще просто сосок смазывала, ну и больки сами тоже, если удастся..

Gila

New member
и у нас похоже вирусное чтото, так как заложен нос и сопли прозрачные текут+темпа небольшая (кандидоз иключила уже, не похоже на него)...вобщем врача ждем, чтоб точный диагноз поставила...

Триша

New member
мы с папой поедем
вот и мы тоже с папой хотим. Так давайте определимся с составом и купим билеты. :)
Итак на поезде хотят покататься 2.... декабря? :
1. Арика и Леночка
2. Малена и Ваня
3. Еленушка и Тимофей
4. Лапа и Женька
кто еще?

Последнее редактирование:

Арика

New member
Я вот думаю, учитывая сегодняшнюю погоду, может стоит билеты на поезд брать за неделю, а то не хоцца попасть на минус 10 и выше :)

Триша

New member
Я вот думаю, учитывая сегодняшнюю погоду, может стоит билеты на поезд брать за неделю, а то не хоцца попасть на минус 10 и выше

Арика,я думаю, что за неделю уже может и не быть билетов или если и будут, то в разные вагоны

Лапа

Well-known member
я с Женей.
Про за неделю, смтря на какое время брать, если на первый поезд в 9.40, то девочки писали, что билетов было уйма день в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху