я буду. кстати, я тебе звонила недавно, но вроде телефон недоступен, перезвони мне плз сама, когда сможешь.Девочки, в ближайшее время никто с Киева ташики заказывать не будет???
присоединяюсьдеток и мамочек - с днем рождения!!!
Настя игралась в гостях..там и духовка не открывается и звуков нет.. не так прикольно.. но она намного выше чем эти...мне не очень понравилось... мама девочки у которой мы были в гостях и сказала что перед новым годом ничего не могла найти .. купила то что нашла...поэтому советывала покупать заранее..Девочки, а может кто играл с белорусской (Полесье) кухней?
ценник хороший..а там тоже все открывается и работает????Лапа, эта мне больше понравилась
присоеденяюсь к поздравлениямViktoriya, Еленушка, Анечку и Тимошу с наступившим уже двухлетием!!! побольше улыбок, радости и счастья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
конечно на словах все проще. я же не на пустом месте пришла и прошу совета... она 2 недели толком не спала днем, истерила, у меня крышу срывало конкретно... а потом вся ночь на груди... а потом мы заболели отитом и мне стало её жалко. вот и вернулись на круги своя...Лерочка,убери дневной сон через плач - 1 день истерики и все будет хорошо. За неделю закрепишь эффект, уберешь ночные кормления и т.д.
а мы все равно плачем. выслушаем и гнем дальше свою линию.рассказывая сказки про молочко которое надо маленьким зайчикам
да-да. я помню... пробую, да, ребенок в шоке... не подходит. на получается таким методом сразу полное отлучение идет?Лер, я мазала грудь горчицей.. и моя подружка со двора по моему примеру.. все прошло безболезненно и довольно легко. Моя, чувствуя запах, сразу поверила, что молочко испортилось.
фух...))) Можешь не торопиться, подруга до числа 20 на больничном.
ооо. я срау тоже смотрю, а название фирмы нет. удивилась, но забыла спросить... а когда будете заказывать кухню?Девочки....по...поводу...кухни...отбой,там...оказа лась...не...Смоби,а...другой...фирмы...похуже,реши ли...купим...подороже..за...215.000,хорошо...что.. .уточнили!!!
ну в будний же он на работе. а выходных не хватит... да и проверено, уйду хоть на полдня-идеальный ребенок. а как только возвращаюсь: сися-сися...а муж никак не может со Стешей остаться?
Гелка, родная, с днем варенья!!! Пусть все проблемы со здоровьем и решатся легко и непренужденно, люби и будь любима своими замечательными мужчинами!
а это плохо, что она выше?но она намного выше чем эти.
спасибо. я оставляю это уже на крайний случай, врач нам еще полидексу сказала. ..сопли уже лучше стали , меня больше глазки беспокоили, но врач уже приходила, уже сориентировала что делать.Gila, мы зеленые сопли вылечили капая Изофру.
сегодня-завтра,тк...думаю...потом...может...и...не..быть!ооо. я срау тоже смотрю, а название фирмы нет. удивилась, но забыла спросить... а когда будете заказывать кухню?
нам...очень...помог,мы...если...на..ночь...забываем...включить,у...меня...нос...пересыхает,я..просыпаюсь...и...включаю,тк...без...него...у...нас...нереально!!!девочки..вот зрею купить увлажнитель в спальню к детям...муж говорит, что это просто трата денег...кто купил, девочки, изменилось ли у вас что нибудь? ..в комнате сухо, у детей к утру сохнут нос и рот , поможет ли увлажнитель в этом случае? ...я полный профан в этом, хочу отзывы услышать, тех ,кто пользует эту штуку.
а че вы уже детям про деда мороза объясняете?
А еще спим в памперсе, какаем в штаны, на горшок ходим с переменным успехом,
Nika25, Данечку с Двухлетием!!!!
Viktoriya, Еленушка, Анечку и Тимошу с наступившим уже двухлетием!!! побольше улыбок, радости и счастья!!!
Поздравляю с Днём рождения! Всех благ!Gel, поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья. А еще побольше позитива, радости и оптимизма. Пусть сбываются все мечты.