Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
чего мне это сегодня стоило )
:))))
А мы без тортов будем :).
Тоже решила максимально освободить сегодняшний день от готовки. Ингредиенты для салатов настрогала вчера, осталась только форель на горячее, ею займусь часов в 9 вечера.
Записала диск с новоголними песнями и балдею пока, собираюсь с силами для легкой уборки..
Оказывается, тащусь от агузаровской "А снег идет"... К ним вдобавок пугачева с "мне нравится, что вы больны не мной" и Иванушки с "иронией судьбы"... тема из одноименного фильма... Еще парочка традиционно новогодних от Дискотеки авария, и мое открытие в этом году "с первого и по тринадцатое" от Несчастного Случая..
И настроение такое новогоднее!!!!

Milk@

Белоснежка
А у мене шоколад не топится....ууух злая
Я еще в пижаме хожу, а гости уже топают по трапу самолета в Минск-2
ууууууух ничо не успевамс

тюша

Яжемать
что значит несовместимы?
это значит, что сделать курицу, фаршированную блинами - для меня это именно ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ готовкой. есть я ее очень люблю и тобой восхищаюсь
ЯАнна, гляди, какие зато кулинарочки :))))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Только самого хорошего желаю и здоровья побольше.
Мне еще салатиков настругать и все будет готово.

female

New member
тюша, ну так надо хоть чем-то заморочиться:),а то я итак расслабилась.Зато торт печь не буду.Заказала другу что б купил,но не факт,что будет что-то вкусное.

Бурундучок, ОООчень хочу,но как-то не доезжаю.Может до НГ еще успею:)Поздравлю вас заодно!

Девочки,кто что мужьям дарить будет?Я своему календарь с собственным изображением настенный.Сделала фотосессию у девочки-любителя,12 образов на каждый месяц.Надеюсь ему понравится.А НГ буду в костюме снегурки встречать

Лерочка

New member
krol_02.jpg

zhanulia

New member
Бурундучок, не болейте!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!!Счастья,здоровья,всего самого хорошего в Новом году!!!!!

кара

New member
А у меня сегодня племянник родился!!!Вот такой новогодний подарочек))

Бурундучок,ну что вы поправились?

Тирамису

New member
Девочки, всех с наступающим!

У меня муж вчера НГ праздновал, т.к. сегодня работает..ну и я с ним заодно), литр Мартини на двоих выпили, а сегодня голова бо-бо...Еле сделала 2 салата, выпила таблетку от головы и поспала часик, вроде отошла))) пойду дальше готовиться)

Девочки,кто что мужьям дарить будет?
я своему уже подарила)) новый станок для бритья какой-то вибрирующий, как он хотел)

осталась только форель на горячее, ею займусь часов в 9 вечера.
блин, и я так хотел форель сделать, но нигде у нас не нашла((( Говорят, что дорогая и никто не покупает, поэтому не привозят..ппц( горбуша валяется в морозилке, мне ее как-то не хоцца

Девочки, такие молодцы, еще тортики выпекаете..я после вчерашнего празднования хотела вообще половину меню исключить))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кара, ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!
Бурундук ночью температурил, дала ибуен, так он в 5 утра скачки устроил, в 8 отрубился. Больше пока темпы не было, ТТТ

Nastinsson

New member
Всех с наступающим!!!

Маха, с днем рождения!!! Всех благ )))

Именинников с прошедшими датками!

marselka

закон притяжения
С Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!

Gel

Оранжевая мама :)
я хоть и зарекалась делать стол на новый год, но сегодня я его делаю по полной программе: 8 салатов, два горячих....первый раз за много лет у нас собирается вся моя семья :)

А у меня сегодня племянник родился!!!Вот такой новогодний подарочек))
прекрасный подарок! поздравляю!!!

adeer, Макар бесподобен. такие голубенные глаза!!! а с ним - ты?

Бурундучок, так держать!!!

Спасибо огромное нашей Снегурочке за подарок :) был угадан именно тот подарок, который мы хотели :)

а вот такие у нас елки. вчера я легла из-за них в три ночи :)

А это вам, дорогие снеговички!!! Сладкого вам Нового года!!!

97e1a18dc4e7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху