Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
я посмотреть не могу-кусается... и не говорит...
мы тоже с трудом посмотрели, хоть он и открывал рот. Я держала, чтоб не закрыл, а муж светил фонариком)))
Вчера Никита с криком выхватил огурец соленый с рук, видимо десна у него чешется..потом выплюнул, сб. Я напугала, что будет опять животик болеть)

Малена

New member
А я, чтоб зубы рассмотреть, смешу Ваньку и слегка вниз головой поворачиваю. Он хохочет, а мне все видно :)

ЯАнна

New member
это Тимофей в костюме мушкетера.
это я с мужем :)
это гости

Последнее редактирование:

female

New member
Яанна,фотки класс.молодцы-все в костюмах.
А мои гости ушли в 11 утра,наверное и спать не ложились,я сама в 5 утра прямо в платье вечернем отрубилась.Сегодня ем соленые помидоры со ржаными хлебцами,ниче не лезет.А еще вечером на др к племяннице мужа.
А это я с гостем из абу-даби:)

Вложения

• IMG_2607.JPG
    IMG_2607.JPG
    45.3 KB · Просмотры: 91

Gel

Оранжевая мама :)
AnnetaTix, Захарушку с днем рождения!!! праздника ему по жизни ;)

50509257_snegovik.jpg

Лапа

Well-known member
Тирамису,
Малена,как вам удается видеть задние щубы:)? я и щекочу, и вниз головой опускаю - ничего не видно:)
ЯАнна,шикарный костюм - сама шила?

А это я с гостем из абу-даби
чет у гостя очень наше лицо:)

Лапа

Well-known member
тюша,а моя сама огоньки включает в розетку. только глаз да глаз за ней надо. шарики старается не срывать

Milk@

Белоснежка
Лапа, ты ей позволяешь трогать розетки?
всех с Новым годом!!!

тюша

Яжемать
Вместо мяса креветок положила. Так почти никто не заметил
неудивительно :))) креветки с майонезом - порча морского гада :))
я делала отличный салат, первый раз, мы в восторге: креветки, авокадо, черри, салат, сладкий лук. заправка: бальзамик+ОМ
Ну ничего себе метель!
ага, мы даже пиротехнич. шоу решили отложить :))))
а мы шоколады и мандарины гшотовы есть все время
та же песня :))

Лапа

Well-known member
Gel,только увидела вашу открытку, прикольно вышла, Марьян подозрительно не рыжий:)

Лапа

Well-known member
Milk@,они у нас все на заглушках, только елочная нет. Потом опять всятавлю заглушки, но ее и не розетка интересует как таковая, ее интересуют фонарики

Лапа

Well-known member
А мы вчера распаковывали подарки по обмену. Жене однозначно пришлись по вкусы кубики, она их просто обожает. Переодевать ее в подарочный наряд я уже не стала, чтобы не отрывать от процесса игры. Но вот фотографироваться мы не любим, так что фотографии вышли так себе

вот фотки

Вложения

• n2.jpg
    n2.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 70
  • n4.jpg
    n4.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху