Мы сегодня (уже вчера) отметили 10-летие старшего. Так готовились, что за последние сутки спали 4 часа (мы с мужем). Был поиск клада и конкурсы. Всем понравилось. Особенно имениннику:biggrin:. Минус один - поняла, что не очень знаю, что дети 10-летние слушают из музыки. Дискотеку они хотели, но под конец даже сил на нее не осталось. Зато мороженое, мандарины и конфеты - само то!
Solar, Галь, как Мирошу так угораздило (((( вы вчера рано легли? я звониль
Это не Мирошку угораздило, а Машу. А Мирон уже паровозиком подхватил. Только у нее сам конъюктивит был пострашнее, глаза сильно опухли, и белки красные-красные. У Мирона чуть-чуть глазик покраснел, я сразу лечить начала. Очень быстро все прошло, а после курса лечения через сутки - все заново. Снова лечимся, закапать глаза - проблема большая, вырывается и орет, я одна удержать не могу.
Ты мне в новогоднюю ночь звонила? А то я уже в сутках потерялась, такое чувство, что постоянно что-то есть готовлю, то НГ, то ДР Андрея. Телефон от Мирона прячем, а то он все звонит-звонит, у всех печенье заказывает:biggrin:.
У меня муж с 3 января в отпуске, аж 35 дней!!!
Бурундучок, какой Тошка классный!
Посмотрела все фотки деток наших - такие малыши красивые!
но как живот или спина заболит, сразу вспоминаю, зачем отлучала
Это нормальная реакция, пару недель - и сама себе не поверишь, что кормила. Со старшими тоже было тяжело эмоционально. А с Мирошей закруглялись очень медленно, поэтому по завершении не было никаких сожалений. Было ощущение завершенности.