Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
я в восторге от книги "Секреты пластилина" Рони Орена. Какие прикольные звери у меня получаются. ДМ книгу подарил якобы Тимоше :)))

ЯАнна

New member
тюша, я ж вообще себя всегда считала безрукой и неумекой. И соотственно лепку, рисование и т.д не любила. А тут в книге так описано, что даже я смогла что-то забавное сотворить:).
черепаха
мышь верхом на улитке :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, черепашка что надо!
а вот наша лошадь подгулявшая)))
0d0c98ddab51.jpg

Gel

Оранжевая мама :)
ох, сегодня в первый раз унесли тудуську спать укладываться без воплей...наверное, можно сказать, что мы отлучились...

Gel

да я и не заметила, если честно (в смысле груди). а в смысле эмоциональном - тяжело. до сих пор тянет плюнуть на все и покормить моего рыжика...

но как живот или спина заболит, сразу вспоминаю, зачем отлучала :)))

female, у твоей старшей красотки ДР что ли сегодня? если да, то поздравляю! она у тебя такая милашка, каждый раз любуюсь :)

female

New member
Да нет летом,просто линейку убрала,а возраст оставила:)За красотку спасибо.
А мы сегодня в цирк ходили и Адку с собой взяли.смотрела она нормально,танчила под музыку,смеялась,хлопала,но специально ее в 2 года еще не вела бы-рановато.Просто не с кем оставить было.
А я к сессии готовлюсь,пишу контрольную с бокалом вина в обнимку:)

Solar

Well-known member
Мы сегодня (уже вчера) отметили 10-летие старшего. Так готовились, что за последние сутки спали 4 часа (мы с мужем). Был поиск клада и конкурсы. Всем понравилось. Особенно имениннику:biggrin:. Минус один - поняла, что не очень знаю, что дети 10-летние слушают из музыки. Дискотеку они хотели, но под конец даже сил на нее не осталось. Зато мороженое, мандарины и конфеты - само то!
Solar, Галь, как Мирошу так угораздило (((( вы вчера рано легли? я звониль
Это не Мирошку угораздило, а Машу. А Мирон уже паровозиком подхватил. Только у нее сам конъюктивит был пострашнее, глаза сильно опухли, и белки красные-красные. У Мирона чуть-чуть глазик покраснел, я сразу лечить начала. Очень быстро все прошло, а после курса лечения через сутки - все заново. Снова лечимся, закапать глаза - проблема большая, вырывается и орет, я одна удержать не могу.
Ты мне в новогоднюю ночь звонила? А то я уже в сутках потерялась, такое чувство, что постоянно что-то есть готовлю, то НГ, то ДР Андрея. Телефон от Мирона прячем, а то он все звонит-звонит, у всех печенье заказывает:biggrin:.

У меня муж с 3 января в отпуске, аж 35 дней!!!

Бурундучок, какой Тошка классный!

Посмотрела все фотки деток наших - такие малыши красивые!

но как живот или спина заболит, сразу вспоминаю, зачем отлучала
Это нормальная реакция, пару недель - и сама себе не поверишь, что кормила. Со старшими тоже было тяжело эмоционально. А с Мирошей закруглялись очень медленно, поэтому по завершении не было никаких сожалений. Было ощущение завершенности.

Gel

Это не Мирошку угораздило, а Машу
я помню...я про повторно...

Ты мне в новогоднюю ночь звонила?
ага :) и позавчера еще...

Телефон от Мирона прячем, а то он все звонит-звонит, у всех печенье заказывает.
:)))))))))

А с Мирошей закруглялись очень медленно, поэтому по завершении не было никаких сожалений. Было ощущение завершенности.
дык и я не быстро...довела до 1-го кормления...и все равно жалко :(

Сонька

New member
я в восторге от книги "Секреты пластилина" Рони Орена.
У нас эта книга тоже в почете!

Всех с наступившим Новым годом! Главное здоровья!
А мы вернулись с гостей. Мне жена брата подарила Тильду. Я довольная как слон!!!

Вложения

• Тильда.jpg
    Тильда.jpg
    134 KB · Просмотры: 51

Триша

New member
Всех-всех с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья и душевного равновесия!

Захарушку с прошедшим днем рождения!

А то я уже в сутках потерялась, такое чувство, что постоянно что-то есть готовлю
вот и у меня точь-в-точь такое состояние :))) я вот только сегодня ощутила, что новый год наступил, а так все какая-то суета-беготня была.

И еще мы тоже отлучились - уже 3 дня мы без груди. Мне хорошо! Я действительно плавно к этому пришла, поэтому созрела уже и морально и физически (не сцеживалась еще ни разу и никакой наполненности даже и близко нет - грудь пустая) и ребенок тоже хорошо все переносит - еще ни разу не потребовала :)
У меня только вопрос возник: как долго еще она будет просыпаться по ночам? Просто раньше она ночью ела 3-5 раз. И вот столько раз она и продолжает просыпаться... есть шансы, что она будет спать крепче?

ЯАнна

New member
Триша, поздравляю, что завершение прошло незаметно. Шансы, что будет спать лучше есть:), просто не сразу. У нас Тимофей уже давно не просыпается по ночам. А просыпался может полгода.

akulka

чудеса со мной)
Триша, Gel, поздравляю с отлучением! Расскажите, как все происходило, а то у нас все никак((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бурундучок, Тошка красавчик!!!

Спасибо за поздравления!!!
У меня только вопрос возник: как долго еще она будет просыпаться по ночам? Просто раньше она ночью ела 3-5 раз. И вот столько раз она и продолжает просыпаться... есть шансы, что она будет спать крепче?
мы отлучились в начале осени и до сих пор просыпаемся по ночам поорать((( и сразу с тех пор начались истерики и проблемы с дневным сном: теперь мы очень редко спим днем((( А сейчас вобще веселуха: лезут зубы и дитенок стал вобще капризным, а главного утешителя - груди, нет. Сложно все-таки нам без ГВ...
И мы покажемся. Захарка при виде фотика сразу начинает позировать

Последнее редактирование:

Velerina

New member
AnnetaTix, с прошедшим днем рождения сыночка!!! побольше удачи и здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху