я сравнивала цены с СП - ну тышша-две разницы на одной книжке получаетсятам они дороже чем в СП
ага, и я сравнилану тышша-две разницы на одной книжке получается
так и тут, как я понимаю, надо готовиться к тому, что многого не будет...многого на выставке просто нет..
может быть...у меня получилось 4-5 тысч...я сравнивала цены с СП - ну тышша-две разницы на одной книжке получается
Вот..это огромный плюс предварительно посмотреть, потрогать...и я купила совсем другие чем планировалаТак на выставке еще можно пощупать-полистать-послушать... а не кота в мешке . И от моих планов на много-много книг после "прослушки-прощупа" осталось всего ничего.. Одна. Но, справедливости ради, многого на выставке просто нет.. .
допускаю, что на разных книгах так может получиться... короч, мне показалось, что овчинка не стоит выделкиу меня получилось 4-5 тысч...
ну да, если через СП и заказывать, то однозначно съездив вначале на любую ярмарку и взглянув вживуюя купила совсем другие чем планировала
я так и готовилась, потому и список достаточно большой...так и тут, как я понимаю, надо готовиться к тому, что многого не будет...
я бы тоже с удовольствием посмотрела-пощупала, но пока нет такой возможности. посему ориентируюсь на популярность книг, ваши советы и подробные фотки книг. кстати, если б не фотки, то взяла бы изначально пару других книг...ну да, если через СП и заказывать, то однозначно съездив вначале на любую ярмарку и взглянув вживую
тут я долго думала...но решила, что одну сложную книжку я куплю. пока буду сама с ним заниматься по этой книге. в конце концов, книги есть не просят, полежит чуток, если что.Девочки, а зачем вы все так накинулись на "Уроки божьей коровки"?
почему? понимаю ты бы не из Минска былапока нет такой возможности.
Я, Аня, одна в основном с ребенком. с собой на ночную выставку я его не потащу, как ты понимаешь. да и болею пока, бывает, знаешь липочему? понимаю ты бы не из Минска была ))))))))))