Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Маврик

New member
А врач разве имеет право отказать в визите, если температуры нет?
я говорю что у нас тем-ра, но небольшая в регистратуре, а когда врач приходит нормально описываю ситуацию...тоже как вариант...
наша врач никогда на это не ругалась, она знает что беспричинно не вызовем...

рямь камера пыток.
ну, надо было выбирать или дома как-то лечить или в больницу с гнойной ангиной ехать.... здесь уже не прикольно было....
так что, конечно, 4 раза полоскать + пырскать и 3 раза йодинол (леголь), 2 капсулы... и нос промывать закапывать... все что делала всю неделю это только процедуры..зато быстро поправились...

?????

Малена

New member
Ванькиного крестного пригласили работать в мед институт на кафедру иммунологии. Вот теперь я получу ответы на все вопросы :)))

Oksana

New member
дома как-то лечить

забудь :)))

Ванькиного крестного пригласили работать в мед институт на кафедру иммунологии. Вот теперь я получу ответы на все вопросы
здоровО, конечно. Но я от имммунолога ниче сверхъестественного так и не узнала :( Только зря малой вены и психику "попортила". Какой-то (на мой взгляд) совсем бесполезный дохтер в малявкиной практике.

Малена

New member
В малявкиной может и бесполезный. А для взрослых очень даже полезный. Если хороший. Я со своей аллергией совсем уже замучалась

Малена

New member
Полиноз-полиноз :)

Бурундучок, не, это не гонец. Я тебе про гонца в личку напишу :)

Solar

Well-known member
Полиноз-полиноз
У Андрея моего тоже. На данный момент по пробам - 10 положительных реакций на травы. Две недели назад должны были начинать делать уколы, да он заболел.
А вообще она помогает, это аллерговакцинация? А то Андрей уже 2 года на улицу летом выйти не может. И уколы будут делать пока только на 1 траву, где было +++, хотя врач сказала, что в этом году он еще на 2 травы уже на +++ выйдет.
И самое главное, как с этим жить, сложно?
Врач посоветовала на июнь-июль уезжать в Турцию и Египет.

Малена

New member
Пипец как сложно! У меня буквально на все цветущие растения (кроме дуба), на пух, перо, котов/собак/кроликов/лошадей, на шерсть овец, на бытовую и книжную пыль. Если бытовые аллергены кратковременные реакции вызывают при контакте, то все лето я рыдаю, из носу течет. Ужас-ужас.
Аллерговакцинацию только собралась делать - забеременела. Во время беременности и ГВ никак симптомы снять невозможно. Только терпеть. Гомеопатия - мимо меня
А вообще моей маме аллерговакина помогла. Уже ТТТ несколько лет практически никаких проявлений
Обязательно лечите. Потому что у аллергии принцип снежного кома. Если на что-то есть, то с годами все больше присоединяться аллергенов может

Solar

Well-known member
А Андрей все лето не дышит, отекают глаза и нос. Легче становится только в августе. На деревья реакции нет пока. Бытовые пробы пока не делали.

Малена

New member
Менингококконосительство - самая частая форма инфекции. На одного больного генерал и зеванной формой приходится от 1-2 тыс. до 18-20 тыс. менингококконосителей. Диагноз основывается только на бактериологическом подтверждении - выделении менингококка из носоглоточной слизи. У 70% людей носительство менингококка кратковременной не превышает 2 нед. Однако встречаются и случаи длительного («резидентного») носительства, имеющие высокую эпидемиологическую значимость

это вот отседова
http://dmytrenko.in.ua/Infekcii/Meningokokk.html

Мне казалось, у всех берут в инфекционке, кто с гриппом и ОРВИ приезжает. Чуть до мозга своими палочками не достали :))) Аж два раза ковыряли, брррр

АААААА теперь и я рыдаюююю

Gila

New member
хм, неоднозначно. у меня старший отвратительно переносит БАКТЕРИАЛЬНУЮ инфекцию... то есть сегодня, например, 40, сопли, кашель - и скачет, через 3 дня кашель, 38,0 и капец - лежит и стонет, спит, помирает всячески. можно кровь не сдавать - пора пить АБ... и от врача слышала, что течение бакт инфекции может отражаться на поведении и состоянии ребенка. криво выразилась, но суть ясна. выздоравливайте, оч жалко вас!
Тюш, я так понимаю при гриппе хреново сразу в первый же день...но я ведь не спорю, гриппы ведь тож разные бывают, но еще больше думаю -организмы.

мазать йодинолом, стоит копейки - помогает супер и не противный. На себе проверяла.
спасибо. вроде есть. проверим . Нам уже полегче. темпа реже поднимается. но горло болит еще сильно.

девочки, а как у наших детей определить, что у них кости болят или мышцы? мы тоже заболели. но это было ожидаемо. я в субботу с кашлем и температурой свалилась, чувствовала, что Женька не пройдет мимо((((
ребенок бут просто лежать либо сидеть на руках, будет вялый и жутко капризный, ну и мой младший уже может сказать где "боль" у него. Ну со старшим еще проще.

Сверху