Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

тюша

Яжемать
Бурундучок, миленько, но слишком пестро. я не представляю, как на таком столе ребенку рисовать/раскрашивать/заниматься. у меня в глазах рябит, а уж детям точно сложно будет на чем-то сфокусироваться

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, ну, более бледного не нашла, а тут меня очень устроили размеры и то. что под столешницей не полка,а именно ящик для хламастераф)))в принципе, всегда застлать мона))

Малена

New member
тюша, возможно я не так выразилась - не сильна в терминах :) но суть - обнаружение миненгококковой инфекции, не самого заболевания
тем более, что медсестры этот анализ так и называют - мазок на миненгит

Тирамису

New member
Всем привет! Я о своем, как обычно..)
Позвонила я вчера в 2-ку, мне сказали, что операции детям из РБ делают бесплатно, платно только иностранным гражданам(( Но нужно направление.
Я пошла к нашим за направлением в 2-ку..мне его не дали, толком и не поняла почему..Хирург наш мне сказал успокоиться и не бегать как сраный веник)), выписал квиточки на анализы, оказалось там не все так страшно, сегодня уже кое-что сдали, завтра поедем в санстанцию сдавать мазки из попы и останется только моча, кровь и заключение кожного за 5 дней до отъезда. Все остальное педиатрисса сказала напишет сама, так что все оч даже быстро и просто получается)
Еще я позвонила нашему хирургу, у которого были на консультации в Минске, донимала его минут 15 вопросами, благо он молодой и общительный)). Успокоил меня и сказал приезжать и не рыпаться никуда. Палат платных, к сожалению нет, но есть по 3 человека для особо мнительных мамаш))
Вот такие у нас дела!

Всех именинников с Днюшками!!!

Малена,тебя я уже не беспокоила, вроде как все пока нормально идет)

Сонька

New member
Кто-нибудь знает в эти выходные выставка книжная работает? И до скольки в субботу?

Gel

Оранжевая мама :)
Аллерговакцинацию
слу, мой муж тоже рыдалец. ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?

мне дохтур знакомый глаголила об 9-й по моему больнице (ии 10?), там делают страшную процедуру: замораживают взятую у человека кровь с аллергеном, затем чистят оставшуюся в человеке кровь и вливают малыми дозами размороженную вредную кровушку. помогает типа пипец как....

Бурундучок,такое жалко разрисовывать аж :)))) но придется, если больше нечего :)))

.Хирург наш мне сказал успокоиться и не бегать как сраный веник))
у меня он после того как не дал направление бегал бы как сраный веник....

всем болеющим и деткам и взрослым наш рыжий позитивный луч здоровьища немеряного!!!!!!!!!!

Solar

Well-known member
мой муж тоже рыдалец. ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?
Сначала пробы, чтобы выявить аллерген. Вакцинацию проводят, если реакция +++ и выше. Это по кожным пробам - пятно 07-1 см. Если по крови, то там свои единицы измерения. Если + или ++, то вакцинацию не делают. Назначают курсами антигистаминные препараты. Это так мне детский аллерголог в поликлинике объясняла. Может для взрослых по-другому, не знаю.

Тирамису, вот и хорошо, что все хорошо складывается.

Gel

Оранжевая мама :)
Сначала пробы, чтобы выявить аллерген. Вакцинацию проводят, если реакция +++ и выше.
были и по три и более плюса у него пробы. на котов точно три было, еще на что-то...то ли пыль размера №5 (до сих пор теряюсь в догадках, что за она :))) ) то ли еще что... давно было, щас стало хуже, по крайней мере раньше на шоколад горький не было реакции....

Solar

Well-known member
мне дохтур знакомый глаголила об 9-й по моему больнице (ии 10?), там делают страшную процедуру: замораживают взятую у человека кровь с аллергеном, затем чистят оставшуюся в человеке кровь и вливают малыми дозами размороженную вредную кровушку. помогает типа пипец как....
Со мной работала женщина с бронхиальной астмой. Каждый день - ингаляции, гормоны. Но она почему-то так и не решилась на этот метод. Ищет для себя постоянно народные методы лечения, гормонами уже не лечится (победа!), пробует разные БАДы. Наконец-то решила уйти из химии, в смысле профессию поменять.

Gel, так сделайте снова пробы. Аллерговакцинацию вообще хвалят, только может понадобиться несколько курсов. И Малена тоже положительный отзыв написала.
У меня вот до 30 лет аллергии не было, а потом - тушь для ресниц, сухие дез-ты (кроме одного конкретного), уксусная кислота. Вот с ужасом думаю, как на работу выходить, хим реактивов немерянно в лаборатории, вытяжка ужасная, да еще и начальник с двумя сотрудницами курят постоянно.

Маха

Active member
Всем доброго утречка!!! Давно не писала, блок питания в компе полетел, пока муж купил, пока сделал. Всех именниников с прошедшими праздниками!!!
Мы всей семьей гриппом переболели, муж трое суток с темпой, один день выше 40 была, совсем ему плохо было, у нас с Яной до 38, но состояние ужас, и оооочень сильный кашель, Яну даже на снимок возили, подозревали пневмонию.
Ну думаю на следующей неделе пойдем уже в садик. Мамочки, расскажите, кто-нибудь давал деткам препарат Рибомунил для иммунитета, а то у нас Яна в связи с садиком болеть стала очень часто, вот нам наша педиатр уже весь мозг вынесла с этим препаратом, а я нешта сомневаюсь, а стоит ли искуствеено вмешиваться в иммунитет, наши болезни очевидно из-за адаптации к детскому коллективу и по идее все должно само устаканиться, хочу еще летом на море на месяц ее вывезти, так может нам и не надо этот Рибомунил?
И еще я пошла учиться в автошколу, ух, скоро буду автомамой...

Малена

New member
Сочувствую всем аллергикам.
У меня тоже аллергия появилась лет в 25. Причем сразу я думала, что летом от кондиционера в офисе сопливлю. А когда пробы сделала, ужаснулась. Благо пищевой никакой аллергии нет и на всякую косметику и мыльно-рыльное ТТТ
А у мамы моей вообще после 40 аллергия появилась. Тоже полиноз. Ей аллерговакцинация помогла. Про метод с кровью надо разузнасть. Скорее всего в 10-й больнице делают. Там центр аллергологии
А вообще если сменить климатический пояс кадринально минимум на год, то с большой долей вероятности аллергия уйдет. Так что айда в субтропики :)))
А к Черному морю ехать можно только в августе. Потому что в июне-июле можно сильнейшую реакцию заработать. Много перекрестных аллергенов

тюша

Яжемать
после того как не дал направление бегал бы как сраный веник....
b все равно так бы и не дал. мне как-то тоже не дали в РНПЦ, мол, вы относитель к 3 ГКБ и хоть убейся. я пошла по возрастающей: педиатр, зав. отделением, начмед, главврач - хрен там, нельзя и все. вы мол, лечитесь где хотите (я давила на то, что ИМЕЕМ ПРАВО), а они имеют право дать направление только в 3-ку. система, мать ее. не люди виноваты.
ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?
мой тоже с поолинозом. начинает гормоны местно за месяц до появления аллергенов - в прошлом году был весьма живой, ТТТ. а так скорые вызываем по пару раз за сезон.
о, Солар уже написала. аллерговакцинация показана при оч тяжелых формах. относительно здоровому она скорее наннесет вред. нужно расписывать курс заранее у аллерголога: антигистамин внутрь и местно (у нас глаза и нос)
с ужасом думаю, как на работу выходить
наверное, я бы поменяла... :(
стоит ли искуствеено вмешиваться в иммунитет
имхо - не стоит. попейте лучше Иммунал, настой шиповника...

Малена

New member
скорые вызываем по пару раз за сезон
вы ж еще за чертой города живете... я как из города выезжаю - хоть помирай

Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
вы ж еще за чертой города живете... я как из города выезжаю - хоть помирай
yfv все равно :( у мужа самый тяжелый перид - таяние снега (реакция на испарения от прошлогодней листвы, собачьих фекалий и т.д.)... тут что в городе, что за ним - ОООПППААА

Маришку77 и Лизавету с двушечкой!
присоединяюсь!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Маришка77, доченьку с днем рождения!!! Здоровья!!!

Irinn

Балую Пухлую
Лизаветку с двушкой!!!! Пусть растет самой счастливой девочкой на свете!!!

Сверху