слу, мой муж тоже рыдалец. ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?Аллерговакцинацию
у меня он после того как не дал направление бегал бы как сраный веник.....Хирург наш мне сказал успокоиться и не бегать как сраный веник))
Сначала пробы, чтобы выявить аллерген. Вакцинацию проводят, если реакция +++ и выше. Это по кожным пробам - пятно 07-1 см. Если по крови, то там свои единицы измерения. Если + или ++, то вакцинацию не делают. Назначают курсами антигистаминные препараты. Это так мне детский аллерголог в поликлинике объясняла. Может для взрослых по-другому, не знаю.мой муж тоже рыдалец. ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?
уж пусть тока занят будет))Бурундучок,такое жалко разрисовывать аж ) но придется, если больше нечего
были и по три и более плюса у него пробы. на котов точно три было, еще на что-то...то ли пыль размера №5 (до сих пор теряюсь в догадках, что за онаСначала пробы, чтобы выявить аллерген. Вакцинацию проводят, если реакция +++ и выше.
Со мной работала женщина с бронхиальной астмой. Каждый день - ингаляции, гормоны. Но она почему-то так и не решилась на этот метод. Ищет для себя постоянно народные методы лечения, гормонами уже не лечится (победа!), пробует разные БАДы. Наконец-то решила уйти из химии, в смысле профессию поменять.мне дохтур знакомый глаголила об 9-й по моему больнице (ии 10?), там делают страшную процедуру: замораживают взятую у человека кровь с аллергеном, затем чистят оставшуюся в человеке кровь и вливают малыми дозами размороженную вредную кровушку. помогает типа пипец как....
b все равно так бы и не дал. мне как-то тоже не дали в РНПЦ, мол, вы относитель к 3 ГКБ и хоть убейся. я пошла по возрастающей: педиатр, зав. отделением, начмед, главврач - хрен там, нельзя и все. вы мол, лечитесь где хотите (я давила на то, что ИМЕЕМ ПРАВО), а они имеют право дать направление только в 3-ку. система, мать ее. не люди виноваты.после того как не дал направление бегал бы как сраный веник....
мой тоже с поолинозом. начинает гормоны местно за месяц до появления аллергенов - в прошлом году был весьма живой, ТТТ. а так скорые вызываем по пару раз за сезон.ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?
наверное, я бы поменяла...с ужасом думаю, как на работу выходить
имхо - не стоит. попейте лучше Иммунал, настой шиповника...стоит ли искуствеено вмешиваться в иммунитет
вы ж еще за чертой города живете... я как из города выезжаю - хоть помирайскорые вызываем по пару раз за сезон
yfv все равновы ж еще за чертой города живете... я как из города выезжаю - хоть помирай
присоединяюсь!Маришку77 и Лизавету с двушечкой!
поздравляю!Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний
Поздравляем!!!Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний
с двушечкой!Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний