с опозданием,поздравляем!!!Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными. Счастья и хорошего настроения!
с опозданием,поздравляем!!!Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными. Счастья и хорошего настроения!
и мы с опозданием поздравляем!Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными. Счастья и хорошего настроения!
с выпиской, восстанавливайтесь скоренькоМы уже на поправку во всю идем.
Ага, точно. Мы еще в библиотеке много берем, самые популярные (Сутеев, Барто, Успенский).Скоро мы тут все такие почитуны станем![]()
А нам педиатр наш очень советовала после болезни пропить. А конкретную марку не посоветовала (боится, видать, мне советовать). Я вот и задумалась: какие?Мы витамины не пьем никакие
Мы пьем Мультивитамол Доктор Тайсс в сиропе.А нам педиатр наш очень советовала после болезни пропить. А конкретную марку не посоветовала (боится, видать, мне советовать). Я вот и задумалась: какие?
И я их купила, думала давать. Но Тимофей их отказывается пить. И витамины в виде жевательных конфет он выплёвывает. Так что пока витамины не пьём.Мы пьем Мультивитамол Доктор Тайсс в сиропе.
Какие вы витамины детям даете?
мы вот только 2-ой месяц принимаем. До этого только аквадетрим давала. Я стала часто простужаться и соответственно всех вокруг заражать, поэтому решили попить пока все вместе витаминыДевочки, а вы витаминки постоянно топчете или курсами с перерывом?
два раза в году.курсами с перерывом?
Ань, а фото этого чуда можно?НСП-ные Витозаврики и Бифидозаврики
ну Никита тоже не особо хочет..то открывает рот, то нет, я со шприца заливаю по привычке как лекарства)И я их купила, думала давать. Но Тимофей их отказывается пить.