Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

NaNi

Well-known member
Девочки, обсуждали, вроде. Но я не запомнила. Какие вы витамины детям даете?

akulka

чудеса со мной)
Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными. Счастья и хорошего настроения!
и мы с опозданием поздравляем!
Мы уже на поправку во всю идем.
с выпиской, восстанавливайтесь скоренько

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Скоро мы тут все такие почитуны станем :)
Ага, точно. Мы еще в библиотеке много берем, самые популярные (Сутеев, Барто, Успенский).
Gila, выздоравливайте!!!
Витамины Пашке никакие не даю.

NaNi

Well-known member
Мы витамины не пьем никакие
А нам педиатр наш очень советовала после болезни пропить. А конкретную марку не посоветовала (боится, видать, мне советовать). Я вот и задумалась: какие?

Тирамису

New member
А нам педиатр наш очень советовала после болезни пропить. А конкретную марку не посоветовала (боится, видать, мне советовать). Я вот и задумалась: какие?
Мы пьем Мультивитамол Доктор Тайсс в сиропе.

Ванда

Active member
Мы пьем Мультивитамол Доктор Тайсс в сиропе.
И я их купила, думала давать. Но Тимофей их отказывается пить. И витамины в виде жевательных конфет он выплёвывает. Так что пока витамины не пьём.

Триша

New member
Какие вы витамины детям даете?

NaNi,наша педиатр нам Мульти Табс жевательные (с 1-4 лет) посоветовала. Кате нравится - ест их с удовольствием. Уже даже ритуал появился: утром съели кашу - сразу подайте витаминку :)

Триша

New member
Девочки, а вы витаминки постоянно топчете или курсами с перерывом?
мы вот только 2-ой месяц принимаем. До этого только аквадетрим давала. Я стала часто простужаться и соответственно всех вокруг заражать, поэтому решили попить пока все вместе витамины

тюша

Яжемать
Gila, с выпиской!!!! никогда вам больше туда не попадать!

NaNi, мы счас пьем НСП-ные Витозаврики и Бифидозаврики. до этого прошлой весной пили Витрум бэби.
курсами с перерывом?
два раза в году.

Сверху