Присоединяемся! Огромного здоровья вам!Тирамису, с двушкой! Здоровья, счастья и много-много улыбок!
Присоединяемся! Огромного здоровья вам!Тирамису, с двушкой! Здоровья, счастья и много-много улыбок!
Присоединяюсь!!!Тирамису, с двушкой! Здоровья, счастья и много-много улыбок!
Поздравляем! Всего самого наилучшего!Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!
Поздравляем!!!!Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!
Девочки, с Днем Св. Валентина!!! Любви, теплоты и понимания!!!
присоединяюсь!Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!
Поздравляем!Тирамису, с двушкой! Здоровья, счастья и много-много улыбок!
Поздравляю!Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!
присоединяюсь !Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!
а я вчера забыла одеть памперс... естественно мы надули отлично... Все теперь буду ложить без памперса - клеенка и простыньменя не хватило надолго . Одела опять памперс.
Поздравляю.. правда у мальчиков есть такая особенность , что они умудряются любые памперсы прописятьМы сегодня в либеро сухие
alinochka, с прошедшим Днем рождения вашу красивую семью!
поздравляем! Здоровья ,успехов, удачи!Тирамису, с наступившим вас. здоровья побольше!
:biggrin:Не буду ститать, буду только матреть