Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А вчера сидит Ванька на стуле, смотрит калыханку. Мультик про Незнайку. Незнайка кому-то говорит - Давай посчитаем! А мой ребенок ручки за спину спрятал и под нос сам себе: Не буду ститать, буду только матреть :)))
:biggrin:
Когда я уже дождусь таких разговоров?

Gel

Оранжевая мама :)
Как же Вике-Флер хорошо с такой стрижкой мммммммммм.
да!!!! я ее давно на это нехорошее дело подбивала :) и не зря, как оказалось!

Gel, а ты Марьяну косы растишь? )
что ты! какие косы!!! хвостик мы растим! как у папы :))))

irrra-r

New member
А мы уже полностью отказались от подгузников.
мы уже месяца 4 как без памперсов. Сначала забывалась иногда попроситься, носью кровать постоянно мокрая. Стелила несколько слоев, чтоб быстрее поменять. А теперь просто не даю пить после 8 часов. Если просит, так дам чуть-чуть смочить горлышко. Днем, тьфу, тьфу, тьфу вообще забыла что такое мокрые штаны. Но ночью иногда бывают проколы.

Малена

New member
Мы с лета без памперсов ходили. И дома, и на улице, и в поездках. А вот со сном было туго. Но как оказалось, страшнее всего было решиться мне на этот шаг.

Моя сестра со своим парнем ходили в театр и в переходе на Купаловской нашли билет в цирк. Один. Как раз для нас с Ванькой. На первый ряд. Так что мы скоро в цирк пойдем :)

female

New member
Gel, Хвостик -это прикольно.Мне нравится,когда у мальчиков длинные волосы.

Ванда

Active member
мы уже месяца 4 как без памперсов. Сначала забывалась иногда попроситься, носью кровать постоянно мокрая. Стелила несколько слоев, чтоб быстрее поменять. А теперь просто не даю пить после 8 часов. Если просит, так дам чуть-чуть смочить горлышко. Но ночью иногда бывают проколы.
У нас после сна остовался сухим подгузник. Так я и перестала его одевать. В воде не ограничиваю. Пьёт и перед сном молоко и рано утром смесь. Не писяет ночью! Зато утром- полный горшок.

Gel

Оранжевая мама :)
тюша, офкос :)

Мне нравится,когда у мальчиков длинные волосы.
и мне тоже. даром что ли муж у меня длинноволосый ;)

раньше мальчикам до 6 лет не стригли волосы. нам с мужем пока не хочется его остригать.

Читала еще хорошие отзывы о детских книгах изд. Аркаим.
скоро я вам дам отзывы - в СП их заказала.

Малена

New member
Cегодня ко мне заезжал знакомый. На голове у него лысина. Так Ванька выдал - у дядьки на голове лоб :))) Мы чуть не померли со смеху

раньше мальчикам до 6 лет не стригли волосы
и что, косы у них в пол были??? До шести-то лет нарасти может о-го-го

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Мне нравятся на мужчинах красивые стрижки на длинные волосы, но волос должен быть ухожен. Вот давече такого парня видала с такой стрижкой ммммммммммммм закачаццо. зачем мужикам такие красивые волосы? где справедливость?

female

New member
Ну конечно ухоженные!

Особенно,когда крутятся и белого цвета.

И я про маленьких мальчиков,а не про мужиков.Мужики нра стриженные:)

Сверху