Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Solar

Well-known member
Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!

Девочки, с Днем Св. Валентина!!! Любви, теплоты и понимания!!!

Арика

New member
Тирамису, Никитку с праздником!!! Счастья, здоровья и новых свершений!
присоединяюсь !

меня не хватило надолго . Одела опять памперс.
а я вчера забыла одеть памперс... естественно мы надули отлично... Все теперь буду ложить без памперса - клеенка и простынь :) Все равно мы ночью попить просыпаемся - попробую высаживать на горшок в это время :)

Мы сегодня в либеро сухие

Малена

New member
И мы Китенка поздравляем! Здоровья и счастливых денечков. А родителям - поменьше треволнений всяких

Арика, ты ж писала, что вы спите без памперсов и ночью просыпаетесь пописять. Мы вашим примером вдохновились. Три недели я мучалась - стилила сразу 3 комплекта. Клеенка-простынь-клеенка-простынь. По 3-4 раза за ночь дули. Я верхний мокрый слой снимала, детя переодевала и дальше засыпали. А примерно через 3 недели как отрубило - теперь строго встаем пописать. За два месяца прокола 3-4 всего было.
Или это вы днем без памперса, и просыпались пи-пи...
Короче не важно, вы для нас были примером

Последнее редактирование:

Арика

New member
Малена, нет это мы днем спим без памперса, а ночью спим без сиси, а просыпаемся попить водички, молока и т.п. А памперс я одевала на ночь т.к. малая спит с нами. В общем попробую ее спать ложить голопом, все равно одеяло придется в химчистку сдавать :( ... Со старшим было проще - он спал в своей кроватке, если писялся я просто меняла простынь, ну и одеяло если нужно :)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А мы спим в памперсе-трусиках, просыпается за ночь 2-3 раза, писяем и дальше спать. Только если до 12.00 хочет писять, то писяем в памперс, а если после, то вертится, кричит, пока не посажу пописять. Вот тоже думаю как бы на ночь памперс снять, так лееень, ладно пеленки- клеенки менять, а если пижаму записяет? Снимать? Переодевать? Как-то я себе это слабо представляю, без пижамы холодновато, у нас 21 градус.

Малена

New member
У нас с субботы уже живет книжка-мечта про того самого Зайку. Ничего про цирк и детский сад я там не нашла. Но вообще нам зашло на ура. Уже третий день требуем только "бафую зиленую книгу про Заю"

А вчера сидит Ванька на стуле, смотрит калыханку. Мультик про Незнайку. Незнайка кому-то говорит - Давай посчитаем! А мой ребенок ручки за спину спрятал и под нос сам себе: Не буду ститать, буду только матреть :)))

akulka

чудеса со мной)
Фотографии с хеппибездея одного рыженького снеговичка
Супер! столько деток! такие взрослые уже! И Вике действительно оччень идет стрижка!

alinochka, с прошедшим Днем рождения вашу красивую семью!

Тирамису, с наступившим вас. здоровья побольше!
поздравляем! Здоровья ,успехов, удачи!

Не буду ститать, буду только матреть
:biggrin:

Сверху