Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

jane

New member
а я вообще слышала, что в Минске ее вроде как отменили?!
вчера на горячей линии минздрава мне сказали, что ее не отменяли и отменять не собираются
завтра пойду к педиатру с нашими с мужей флюрами и результатом крови Никиты, к саду мы уже всех прошли, остался только этот фтизиатр, буду настаивать на выписке справки без него. на самом деле, ехать в тубдиспансер со здоровым ре....

А потом медсестра попросила меня сходить к фтизиатру
а он вас осматривал? или просто прочитал лекцию о том "как плохо не делать Манту"?

ааа...еще нам нужно в пк прослушать лекцию "Ребенок идет в ДДУ"
это только у нас такая дибильная пк????

Oksana

New member
а в чем она не такая по мнению папы?
Аня, это от части из серии "Все пойдут топиццо и ты вслед за ними?" Моему ребенку-скорпиону если не создавать трудности, он начинает выдумывать их себе сам (причем не всегда в граммотном русле), поэтому Витя в воспитании легких путей не ищет. И ты знаешь, все у него получается.

Лапа

Well-known member
Пытаемся привыкнуть спать в своей кроватке:)

Вложения

• spim.jpg
    spim.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 66

Арика

New member
ааа...еще нам нужно в пк прослушать лекцию "Ребенок идет в ДДУ"
это только у нас такая дибильная пк????
Нет... у нас тоже такое есть... Когда старшего в сад оформляла, ходила... Теперь наверное не пойду, это не обязательно :)

отэто нормально - по тубдиспансерам здоровому человеку да еще с дитем шляццо?
Судя по тому, что туда всех здоровых направляют - больного там редко встретишь :)

тюша

Яжемать
по тубдиспансерам здоровому человеку да еще с дитем шляццо?
а чего ему там бояться?..
каждый человек "не такой", уникальный...
однозначно :) вот мне только интересно, как в детях взращивают "нетаковость" :) и чем мотивируют неокрепшей психике :)
Предложение как раз поступило в Минздрав от фтизиатров
как и предложение изменить схему вакцинации БЦЖ. тоже гуляет, но, думаю, догуляет.
только у нас такая дибильная пк????
да :)))))))))))))))))))))))))
"Все пойдут топиццо и ты вслед за ними?"
ну так это имхо не "не такая", а "свою голову на плечах надо иметь".
абсолютно имхо - оксана, не о вашей ситуации, встречались мне воспитанные в "нетаковости" - это абсолютное идиотство со стороны родителей. и абсолютная неприятность для окружающих.
как мать скорпиона мать скорпиона :)))))))))))) я тебя понимаю :)))))) но тружности-тозачем создавать :) на самотек не пускать, имхо, и объяснять, объяснять....
больного там редко встретишь
а даже если и встретишь - максимум поздороваешься :)

ой, наша Finezza родила!!! УРА!!!!

прочитала, что со след. года малышей будут бесплатно прививать от ветрянки. наши уже по возрасту пролетели :)

Последнее редактирование:

Oksana

New member
но тружности-тозачем создавать на самотек не пускать, имхо, и объяснять, объяснять....
ой, и не спрашивай меня :)))))) я ее воспитанием с 6 лет не занимаюсь (просто на подхвате: почитать, потрындеть, поиграть...), ток папа :))))) объяснения с моей стороны: в одно ухо влетело, из другого вылетело. Зато папины "жизненные" примеры так хорошо откладываюццо и никогда не забываются.

Арика

New member
прочитала, что со след. года малышей будут бесплатно прививать от ветрянки. наши уже по возрасту пролетели
Ничего сделают как Гепатит А для непривитых ранее - перед поступлением в школу :)

Irinn

Балую Пухлую
Мне кажется "не такими" обычно становятся не потому что родители говорят, а как-раз вопреки... вопреки родителям, своей среде общения, школе итп. и чаще в подростковом возрасте

Gel

Оранжевая мама :)
Судя по тому, что туда всех здоровых направляют - больного там редко встретишь
по мне, дык одного достаточно.

а чего ему там бояться?..
я мот путаю что-то, но тубдиспансер - это же про туберкулез?

Арика

New member
А мы отлучились, уже третью ночь засыпаем без груди... вчера было тяжелее всего поплакали минут 15. Эх... упрямые :)

Irinn, классная фотка :)

по мне, дык одного достаточно.
Ну так ты ж не знаешь сколько таких по улице шастает, в ПК, в автобусе, или в лифте.... Не боись под нами наркоман жил тубинфицированный - последний год кашлял так, что я его музыкой глушила... так для сведения, многие зэки в тюрьме специально стараются заразится тубиком, чтобы получить лучшие условия содержания, но не у всех это получается :) Тубик убивается солнечным светом - это самое главное :)

jane

New member
полчаса разговора с начмедом и к фтизиатру ехать не нужно)))
на лекцию сегодня отправили папу, вообщем, справка в понедельник будет готова)
jane, Никиту хотите с марта в садик?
вот, наверное, в понедельник пойдем знакомиться)

Сверху