Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Нусик

Active member
Девчонки, а на лекцию на белэкспо про адаптацию к саду никто завтра не собирается?

Нусик

Active member
Девчонки, а на лекцию на белэкспо про адаптацию к саду никто завтра не собирается?

тюша

Яжемать
Gel, если не ошибаюсь, ты хотела огромные картонные книги "Осенняя", "Зимняя" и т.д.? смотрела я их сегодня на Даумана... единственное, чем привлекли - размером и толщиной картона :)))))))))))) строгое имхо - не будут они интересны детям ни в этом возрасте, ни позже.... книга полна бреда - сто рисуночков на кв.см. куча вывесок и ому подобному малюсенького текста... ужОс, короч

ЯАнна, оч расстроилась, что перестали возить кроликов в мягком переплете Махаона... ну те, что ты по 2 тышши покупала. или ты секретную точку знаешь?..

adeer

New member
тюша, а я сегодня ночью в двух местах видела. Весь набор "мягких" кроликов

Gel

Оранжевая мама :)
если не ошибаюсь, ты хотела огромные картонные книги "Осенняя", "Зимняя" и т.д.? смотрела я их сегодня на Даумана... единственное, чем привлекли - размером и толщиной картона ))))))))) строгое имхо - не будут они интересны детям ни в этом возрасте, ни позже.... книга полна бреда - сто рисуночков на кв.см. куча вывесок и ому подобному малюсенького текста... ужОс, короч
самое смешно что именно этим ужосом детям они и нравятся :)))

тюша

Яжемать
Gel, я действительно не представляю, что там двухлетке может быть интересно.
adeer, не вспомнишь, где? а то на "моей" махаоновской точке не было :(

adeer

New member
тюша, одна точка - если заходить со стороны ворот, а не главного входа. Сначала будет поворот налево , туда заходить не надо. А сразу за ним с левой стороны будет точка с дисками и хорошими книгами, там сегодня ночью был огромный выбор "мягких" кроликов, даже в нескольких экземплярах. ПО 2.000. И в этом же ряду, но уже ближе к главному выхожу "махаоновская" точка, там тоже были кролики, Правда, я была в 1.00. Если что на oze по 4.000 есть по-моему все.

Арика

New member
И в этом же ряду, но уже ближе к главному выхожу "махаоновская" точка, там тоже были кролики, Правда, я была в 1.00. Если что на oze по 4.000 есть по-моему все.
на озе по 4 000 маленького формата, а как по качеству они ?

тюша

Яжемать
по 4 мне жалко, если есть по 2 на выставке :)))

Арика, наманые по кач-ву, полиграфия и бумага неплохие. мне именно они нравятся тем, что с собой брать оч удобно, хочу всех собрать

Gel

Оранжевая мама :)
я действительно не представляю, что там двухлетке может быть интересно.
т же, что и в Осторожнее, малыш и других подобных книгах-картинках.
я как-то уже подзабила что-либо понимать в книжных и музыкальных вкусах двухлеток. то, что мне кажется высокохудожественным :) сын отвергает напрочь и наоборот. а иногда сходимся....фиг разберешь...

ЯАнна

New member
adeer, описала "мои махаоновские" точки.

тюша, а что ты прикупила интересненького на выставке?

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Напомните ,плиз, прозрачные водянистые сопли мы же ничем не лечим? Я имею ввиду промывания, ингаляции?

adeer

New member
adeer, описала "мои махаоновские" точки.
Ну, рада, что понятно описала))).
Ой, я вчера тоже затарилась по полной. Купила Любимые стихи из серии Для самых маленьких, Сказки матушки гусыни Перро, Большую книгу кролика Питера, Про братца кролика и братца лиса, Алису в стране чудес в красивенном издании, Пряничный домик Цыферова, Про ежика и медвежонка Козлова и Хармса Все бегут, летят и....(что-то там не помню). А больше всего понравилась чудесная книжка http://www.labirint.ru/books/114442/ и всего 4.100.
А еще очень хочу стихи Юнны Мориц, но блин, у нас они стоят примерно 40.000.

Nika25

New member
jane,
Кия, как деток устроили с марта? куда ни ткнусь везде ясли под завязку... или место с сентября держали?

тюша

Яжемать
ЯАнна, да по мелочи... очередного Кротика, Пляцковского "Ромашки в январе", стихи Заходера

Хармса Все бегут, летят и....(что-то там не помню)
очень мне не понравились стихи - тож думала взять, но нет
стихи Юнны Мориц
у меня есть в старом самоваровском издании....

Сверху