точно!тубдиспансер - это же про туберкулез?
точно!тубдиспансер - это же про туберкулез?
самое смешно что именно этим ужосом детям они и нравятсяесли не ошибаюсь, ты хотела огромные картонные книги "Осенняя", "Зимняя" и т.д.? смотрела я их сегодня на Даумана... единственное, чем привлекли - размером и толщиной картона ))))))))) строгое имхо - не будут они интересны детям ни в этом возрасте, ни позже.... книга полна бреда - сто рисуночков на кв.см. куча вывесок и ому подобному малюсенького текста... ужОс, короч
на озе по 4 000 маленького формата, а как по качеству они ?И в этом же ряду, но уже ближе к главному выхожу "махаоновская" точка, там тоже были кролики, Правда, я была в 1.00. Если что на oze по 4.000 есть по-моему все.
т же, что и в Осторожнее, малыш и других подобных книгах-картинках.я действительно не представляю, что там двухлетке может быть интересно.
Мне тоже, но на озе все-все есть. А на выставке не всегда. Всего "мягких" получается 12 штукпо 4 мне жалко, если есть по 2 на выставке
Ну, рада, что понятно описала))).adeer, описала "мои махаоновские" точки.
очень мне не понравились стихи - тож думала взять, но нетХармса Все бегут, летят и....(что-то там не помню)
у меня есть в старом самоваровском издании....стихи Юнны Мориц