вот и у нас какая-то гадость была: темпа 38,5 была 1 день и горло чуть красноватое, но ребенок пластом лежал НЕДЕЛЮ на мне и днем и ночью :wacko:...вот только сегодня она ожила чуть-чуть :heat:... и что это было?один день темпа до 38была, но пластом лежала впервые..
конэшнааа ))))Вика здесь ну совершенно не причем
очередной вирус....... и что это было?
нельзя отжимать на больших оборотах, свитер станет валенком! там скорее всего есть такой квадратик, в нем кружочек и все перечеркнуто!!!а темпа воды здесь ни причем... у моего тоже пару свитерочков таких лежитна ярлычке написано "wool" и значок шерсти. ну да, в моей стиралке шерсть - эо хол. вода. но неужто ж так принципиально????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Кия, С Денм рождения дочи!
Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
Поздравляем! Пусть неудачи проходят мимо!Кия, С Денм рождения дочи! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
и от нас примите поздравления:give_rose:Кия,с Днем рождения доченьки!
Поздравляем маленького ангелочка! Желаем расти здоровенькой и счастливой девочкой!Кия, принимай поздравления с Днем Рождения доченьки!!!!
Поздравляем с Днём рождения!!!Кия, С Денм рождения дочи! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
А я сегодня решила разгрузочный день сделать и лишний раз на фитнес сходить...С первым днем Масленицы!!!! Прощай фигура
и я на диету уселась )))) и мюслями затарилась ))А я сегодня решила разгрузочный день сделать и лишний раз на фитнес сходить...