Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Solar

Well-known member
Бурундучок, а как твоя предстоящая операция? Будет?
Моя невестка в субботу делала операцию, грудь уменьшала. Такая счастливая!!!

ЯАнна

New member
А я не могу себя заставить сесть на диету. А как пошла в тренажерку, так вообще чуть себя сдерживаю в еде. Жрать охота. И именно жрать, а не кушать :).

Oksana

New member
Кия, поздравляю Ульяну с Днем Рождения! Здоровья и новых открытий :)

тюша, ай молодцА :))) Точно выкрутила, вот он и сел. Я шерсть вообще не отжимаю, руками чуть-чуть и раскладываю на полотенце сушиццо.

ЯАнна, а я на диету сажусь:) Худеть буду уже. Сила воли уже готова (да и платье почти-почти, НАДО ВЛЕЗТЬ (мантра)) :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, а как твоя предстоящая операция? Будет?
Моя невестка в субботу делала операцию, грудь уменьшала. Такая счастливая!!!
Будет, осталось 3 кг, я сейчас на строгач садюсь, а то жрать начала))
Кста, кума, за которую я просила проголосовать, уже прооперирована, убрала животик! Так что всем спасибо за Тошкину крестную)

Тирамису

New member
Все на диетах, смотрю..а мне бы только пузик убрать, а то на него больше всего жиру липнет( фитнес мне не подходит, качалки тоже..что рабiць?((( Менешье есть не могу, все остальное похудеет, а я и так чуть до нормы дотягиваю)

Кия, поздравляю Ульяну с Днем Рождения!
Поздравлям!!!

adeer

New member
А нам привезли ЧУДО-книгу http://www.labirint.ru/books/176665/. Это нечто, великолепные иллюстрации, выпуклые страницы и много-много спрятанных на каждой странице драконов, ребенок второй день бегает с книгой и ищет их. Короче, для мальчиков самое то.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Кия, Последнюю нашу Снеговушку двушкой!!!счастья ей огромного крепкого здоровья!
всех с последним днем зимы!
Поздравляем!!!
Irinn, очередное отличное фото, Викуля как всегда... в образе,

Irinn

Балую Пухлую
Тирамису, почему не подходит? я хожу на шейпинг, программа строится индивидуально и работаешь над своими проблемными зонами, где-то жир убрать, где-то подтянуть, где-то мышечную массу нарастить. в тесной взаимосвязи с питанием очень хорошие результаты.

Gel

Оранжевая мама :)
не сбивать - мое главное лекарство..
у меня муж три дня с темпой 40 лежал. моя мать мне говорила, что я самая жестокая женщина на земле. вчера зато встал - как новенький, темпа 37, сегодня вообще 36. любимая теща зато уверена, что это от ее клюквенного морсика ему так полегчало :)))

Тирамису, мот тогда БМС попробовать или что-то вроде этого?

Irinn, классная фотка. как всегда, впрочем ;)

Кия, Улишну-красивишну и тебя - с праздником! где-то у меня была для вас спецкартинка припасена....
s640x480

Solar

Well-known member
Gel, а Марик как?
от ее клюквенного морсика ему так полегчало
Я сейчас немного приболевшая, так мне от морсика клюквенного очень хорошо становится. А еще если б его кто-нибудь (кроме меня) варил, вообще была бы счастлива.

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, например http://www.sportima.lv/article-240506-1.ru

Solar
, Марик уже огурец. теперь ждем инкубационный период от папы. пока ни с кем поэтому не контактируем особо.
а я все со своим незаразным горлом мучаюсь...

Сверху