Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

NaNi

Well-known member
и я на диету уселась )
Не, я на диету не могу. Не хватает меня на это. Я один день разгрузки, а дальше снова питание по Мировановой (хотя, я оттуда только два принципа взяла: сладкое до 12, не есть после 18).

где-то мышечную массу нарастить
А интересно, попу отдельно взятую накачать можно? А то у меня параметры:94-78-92...)

Тирамису

New member
Девочки, подскажите плиз что в настройках сделать, чтобы картинки, фото показывались? У брата че-то не открываются..

marselka

закон притяжения
Всех с первым днем весны!
Пусть будет тепло и солнечно на улице и в ваших домах и сердцах!

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, в настройках браузера включить опцию показа картинок. если интересуют конкретные действия, скажи, какой браузер

Solar, сонце блин, лепотааааааа!!!! масюся сегодня полтора часа гулял, потом свалился в крепкий сон за пять минут :)))

Solar

Well-known member
Мы сегодня тоже долго гуляли. Даже на руки не просился.
А в лужи мой не лезет, намочить ботинки боится. Да и нет у нас больших луж (или пока нет):))).

Маврик

New member
ДЕВОЧКИ. Может кому надо кроссовки АДИДАС????
Хочу организовать маленькую совместную закупку.
Стоят 100 тыс примерно.
Фото и размеры выложу вечером в новую темку.
Просто мне надо ответ до завтрашнего утра. Потом не смогу доставить.
Кому-нибудь надо такое предложение.
Скажите в личку надор ли этим заниматься????

Последнее редактирование:

Арика

New member
А мой ре отказывается гулять на солнце. В тени гуляет, а на солнце глаза закрывает руками и хнычет.
Привыкнет... у вас наверное несолнечная сторона в квартире :(
Лена поначалу тоже не хотела на солнышке гулять, так я ей объяснила, что щурится нужно и на солнышко не смотреть. :)

Gel

Оранжевая мама :)
А мой ре отказывается гулять на солнце. В тени гуляет, а на солнце глаза закрывает руками и хнычет.
прям как я :) вампирчик :)))

jane, удачной вам адаптации

Маврик
, взрослые или детские?

Solar

Well-known member
Мы и сегодня хорошо погуляли - 40 минут возле одного трактора, 40 минут возле второго трактора:biggrin:. Это у нас активно начали снег убирать. Зачем на улице ходить и бегать, если есть трактора?

нам тоже скоро предстоит... надеюсь..
Попали вы в садик? Берут весной или до лета ждать надо?
Мы в июле собираемся.

Сверху