Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Арика

New member
А мне завтра будет счастье - муж на работе, дети в школе, а я с Мироном дома!!! А то ощущение, что за последний месяц (муж в отпуске, дети на каникулах и больничных), я превратилась в кухарку, и кухня стала моим домой. Последнюю неделю каждого, приближающегося к холодильнику "за вкусненьким", была готова убить.
Вот поэтому я не люблю выходные,.... тока готовь, мой и убирай :)
Лапа, с днем рождения! Пусть все будет легко!
И радостно !
Irinn, бесилки супер :)

Купила вчера в Мазе куртку, только дома рассмотрела, что на капюшоне на флисе пару маленьких дырочек, видимо цепанули чем-то. Обидно :( Муж сказал не парится...

adeer

New member
детские бесилки
Очень-очень классно!
Лена и я тебя поздравляю с днем рождением!!!здоровья,спокойствия,хорошего настроения!!!!!
ПОздравляю!
Oranjevost, с днем рождения доченьку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Малена

New member
Девочки, подскажите, если кто знает - где можно старые книги переплести?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сегодняшних именинниц с днем Рождения!
images

Solar

Well-known member
Oranjevost, Эмилию с двушечкой!

Лапа, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты!

Рыжуля

New member
Девочки! Это правда, что детское пособие нам не будут выплачивать на работе, а надо тащить кучу бумажек в собес и все начисления уже назначают они???

кара

New member
Девочки! Это правда, что детское пособие нам не будут выплачивать на работе, а надо тащить кучу бумажек в собес и все начисления уже назначают они???
да,ну это вроде только в маленьких организациях!!!Муж уже сегодня съездил,отвез документы!

Лапа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Gila

New member
Solar, сколько дней у вас температура держалась?...у нас сегодня уже 4 сутки пошли, я думала уже все вчера , ан нет ((((....

Малена

New member
У нас недавно было. Два дня высокая температура, потом почти два дня нормальная. А потом вторая волна температуры.
Педиатр нам сказал, что вторая волна (если перерыв меньше трех дней) всегда вызывает тревогу. Скорее всего где-то засела бактерия и без АБ скорее всего не обойтись.
Но оказалось, что это у нас просто вирус был такой странный. Или реакция организма нетипичная. В любом случае я не переживаю, если 5 суток темпа держится. А если уж больше, тогда по обстоятельствам

А насколько маленькая должна быть организация, чтоб пособие не выплачивать?

Позвонила в нашу бухгалтерию. Это касается только организаций, где штат меньше 15 человек
Рыжуля, но мне кажется, что ваша бухгалтер должна была тебя предупредить. Интересно, штраф никакой за это не положен?

Nika25

New member
Малена, Организация до 15 чел...

Рыжуля, тащить все должна змея, а тебя уведомить, где и когда получишь пособие, вот... я свое уже перевела в исполком, сказали на почте после 21-23 можно получать

Gila

New member
Малена, а насколько высокая была темпа у вас?...Второй волны и я бы испугалась...
У нас стремится к 40 , плохо сбивается, малому плохо, даже глазки стали очень красные ((((...начали АБ, так как уже видны осложнения( горло, ухо, нос, глаза)(((. но темпа пока не падает.((....набераюсь терпения уже на 5 суток (уже даже врач нам грипп поставила)........

Девочки, кто знает, какие конкретно документы нужны в исполком? похоже тоже придется пособие переводить..

ЯАнна

New member
Малена, Организация до 15 чел...

Рыжуля, тащить все должна змея, а тебя уведомить, где и когда получишь пособие, вот... я свое уже перевела в исполком, сказали на почте после 21-23 можно получать
все верно :). Я своих декретниц тоже передала. Передать документы должны были до 01 февраля. Официальное письмо присылали организациям, где все было расписано.

Gila, должны предоставить с предприятия те документы, на основании, кот тебе они назначали пособие, причем предоставляются оригиналы + заявления определенного образца. А вообще в каждом исполкоме своя изюминка имеется. Я звонила узнавала.

Малена

New member
У нас до 39 была. Врач сразу сказала, что не грипп. Потому как при гриппе сразу высоченная. Поправляйтесь!

Сверху