Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

NaNi

Well-known member
Танюшка - Рыжуля!!!! С Днем Рождения!!! Пусть у тебя все только начинается!!! Счастья, любви, приключений и только положительных эмоций!!!
Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю!

Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными. Счастья и хорошего настроения!
Присоединяюсь!

ulix

New member
Девочки, может у кого есть знакомые в 2-ке детской, в личку

Gel

Оранжевая мама :)
Сонька, вас с Максимкой - поздравляем!!!

t_230_720.jpeg

Малена

New member
Обращаюсь к фанатам зайчиков (Киттен, внимание!) и просто ко всем добрым людям :)
Срочно захотелось такое чудо
http://www.umka.by/shop/book/items/858.html
Если кто на Даумана будет или в выходные на Купалы поедет, купите мне, пожалуйста-пожалуйста (я в долгу не останусь)
Там такие сказки есть, ммм:
Обычный Зайкин день
Зайка болеет
У Зайки день рождения
Зайка едет на дачу к бабушке и дедушке
Зайка идет первый раз в цирк
Зайка идет первый раз в детский сад

(Это книжка изд-ва Карапуз)

О Т М Е Н Я Е Т С Я - уже предложили в личку мне :)

Последнее редактирование:

Арика

New member
Малена, спасибо за наводку... Я с пузакарапуза скачала... так что если кому нужно в эл. варианте, обращайтесь :)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Обращаюсь к фанатам зайчиков (Киттен, внимание!) и просто ко всем добрым людям :)
Срочно захотелось такое чудо
http://www.umka.by/shop/book/items/858.html
О, а я уже с выставки, так бы обязательно прикупила, про зайцев купила только что Тюша советовала (спасибо)))), купила Машу и Ойку (спасибо, Малене), уже прочитали, понравилась. Кстати, стоила 12500.

Малена

New member
Скоро мы тут все такие почитуны станем :) В этой серии, в которой Маша и Ойка, много классных книг на наш возраст.
А про Зайку на Даумана 30 тыс стоит.

Я сегодня ходила в магазин (честно сказать, это был почти подвиг), а на обратном пути видела, как рабочие закапывают ров. Четрые человека рабочих и... одна лопата :))) Один работает, остальные курят. Потом меняются. Только у нас такое возможно.

Настя, как ваши дела???

Gila

New member
Всем привет. а м ы из больницы выписались тока. Попали в инфекционку все таки. У старшего 40 температура 6 суток была, есть осложнения. (((. Было подозрение на пневмонию. Слава богу , не подтвердилось. )). Младший легче переболел гриппом, без осложнений. Как ни странно мне больница очень понравилась и врач там тоже. Мы уже на поправку во всю идем. По поводу прививок уже серьезно задумалась, что на след. год возможно даже сделаю и себе и детям.

Сверху