Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

ЯАнна

New member
Малена, ты про Олю82 речь ведешь?

Irinn, мне бы немножечко пораньше :). Во привереда :)))

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, до этого момента в купе ездили всегда.. но в Москву.. плацкартные билеты сэкономят нам 400 000... жаба говорит надо быть ближе к народу ))))

ЯАнна

New member
обязательно потом опытом поездки в плацкарте поделись. Мы ездили в Москву с Тимохой в купе. А теперь моя жаба тоже заговорила, что как-то дороговато получается. Особо не разъездишься.

Shpilka

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Так приятно что Вы вспомнили, несмотря на то, что мы редко здесь появляемся!

Арика

New member
Кто знает, дети градусник ртутный разбили... я все собрала, а ртуть везти куда-нить нужно?

а можно туда приехать в магазин и выбрать/померить на месте? или заказ через инет оформлять обязательно? Чет не припомню там магазина детского...
мне кажется там обычный магазин... наверное недавно открылся, я там не была, на форуме подсказали, но цены реально радуют ...

ЯАнна

New member
Арика, можешь мчс вызвать. они приедут все обезвредят и заберут твою ртуть. Ну, мне так рассказывали :).

Арика

New member
ЯАнна, так я отзывы почитала - к кому приезжают, а к кому нет... вот и думаю.. стоит ли звонить

zhanulia

New member
Арика, там не так много ртути,чтоб мчс вызывать...мы тож два раза разбивали

Арика

New member
zhanulia, не в нете страхи написаны... что и в мусор выбрасывать нельзя, а сдать нужно на утилизацию собранные шарики.

А по ходу у нас темпа 38.5 у старшего, неужели грипп ?! Вот и ДР отметили :(

В совместных покурпках ташики заказывают по 1130 рр, пока есть большие размеры :)

Малена

New member
Конечно нельзя ртуть выбрасывать. Лучше проявить сознательность и в МЧС отдать.
А на дом МЧС приезжают только если детки до года в квартире, когда градусник разбился

Тирамису

New member
Конечно нельзя ртуть выбрасывать. Лучше проявить сознательность и в МЧС отдать. А на дом МЧС приезжают только если детки до года в квартире, когда градусник разбился
у нас уже дважды разбивался(( Я ртуть собирала в банку и под крышку, и на мусорку муж вывозил.

Gel

Оранжевая мама :)
думала я, что нас минуют в этом сезоне болячки всякие, но в конце и нас цапануло. щас сижу и боюсь бронхита :)
прикольный вирус какой-то...и жидкий стул, и кашель, и чих, и насморк, и голова больная, и темпа (правда пока небольшая СБ). короче все на свете...

зачем мужикам такие красивые волосы? где справедливость?
мужж как помоет голову, распустит свою кудрявую гриву по плечам, дык я каждый раз это спрашиваю.... завидоваааюююююю!!!

Тирамису

New member
А зачем мужикам длинные волосы, если они их в хвосте все время носят?))) Причем зачастую то, что я видела..ужас-ужас...засаленные, посеченные..бр-р-р(((

Gel

Оранжевая мама :)
А зачем мужикам длинные волосы, если они их в хвосте все время носят?)
ну мой не может носить по другому на улице. у него аллергия: если в нос попадет волос, ветер там занесет, то пипец.

Shpilka, Катенька, я балда! С празднком вас!!!
8592ace0f52b.gif

Сверху