Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Gel

Оранжевая мама :)
не скажи, есть мужики с такими красивыми стрижками на длинные волосы , холёный такой волос, не обижен вниманием.
а есть мужики, которым просто идут длинные волосы :)

аллергия на самого себя))
ну да, ирония судьбы :)

Тирамису

New member
не скажи, есть мужики с такими красивыми стрижками на длинные волосы , холёный такой волос, не обижен вниманием.
есть..очень редко(

аллергия на самого себя))
да не ..как я поняла, пыльца всякая с деревьев летит с ветром на волосы, а потом с волосами в нос попадает...во бред написала) сама не поняла что)

Ванда

Active member
Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК
Ну гриппом мы уже успели переболеть. Я и так эту прививку уже полгода откладывала.
и капельки полио тоже сделали?
Их нужно в два года, а нам ещё нет двух:biggrin:. А теперь не раньше, чем через месяц после этой прививки.
Мне тут сайт подсказали, но там нет доставки, только ехать в магазин на машерова, 3 одежда Бемби и др. по очень приятным ценам
Да, цены приятные. Надо будет зайти. Тем более, что недалеко от дома.

Gel

да не ..как я поняла, пыльца всякая с деревьев летит с ветром на волосы, а потом с волосами в нос попадает...во бред написала) сама не поняла что)
нет. волосы раздражают слизистую.

Арика

New member
Их нужно в два года, а нам ещё нет двух. А теперь не раньше, чем через месяц после этой прививки.
в 1.5 - АКДС-4 и полио (ОПВ-4), ВГА-1
2 года делается ОПВ-5 и ВГА-2.
Наверное вы ОПВ в 1.5 делали :)

Малена

New member
Мне тоже аллерголог говорил, что волосы (впрочем, как и шерсть животных) не являются аллергенами. Они переносят аллергены. В период обострения полиноза волосы рекомендуют мыть утром и вечером и убирать в гладкие прически. Была б я мужиком - все лето бы лысым ходила :)))

есть..очень редко(
не редко - недолго
в основном молодые парни такими стрижками щеголяют, а то мужики с возрастом лысеют...
это торжество вселенской справедливости :)))

Kitten, Света, вас с Пашкой с двушечкой! Здоровья, хорошего настроения и новых интересных открытий

Сегодня у нас такой случай вышел. И смех и грех, как говорится.
У меня уже которые сутки подряд упадок сил ужасный. Ночью не слышу, как ребенок на горшок просится. Уже несколько ночей подряд будит меня и сообщает, что зая уже написал. Сегодня ночью тоже так было. Я на автопилоте перестилаю, меняю трусы-майку и ложимся дальше спать. Утром встаю, а мой ребенок в двух майках. Это мой автопилот дал сбой, я на мокрую майку натянула сухую и так бедную крошку спать положила...

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать

NaNi

Well-known member
Kitten и Пашу с двушечкой! Сбытия вам мечт, надежд и ожиданий! Здоровья, счастья и побольше радостей!

Gel

тогда при чем аллергия?
реакция соответствующая. у него вообще в принципе проблемы со слизистой после операции. рассматривается как вариант возникновения аллергии.

в основном молодые парни такими стрижками щеголяют, а то мужики с возрастом лысеют... это торжество вселенской справедливости
:))))))))))

он в первом лице о себе не говорит?
насколько я знаю, масса детей нашего возраста о себе в первом лице не говорят. а некоторые (как Марьян) вообще не говорят :)))

NaNi

Well-known member
Тюша, и мой о себе в третьем лице говорит. Но иногда добавляет "вот Тима". Это плохо?

Девочки, еще вопрос. Начиная с 26 р-ра, босоноги детские в основном с открытой пяткой. Это нормально? Уже не нужен высокий твердый задник?

Тирамису

New member
насколько я знаю, масса детей нашего возраста о себе в первом лице не говорят
у меня Никита говорит "я Никита", "это моя мама", "моя (твоя) вилка", " я сам" и т.п. Но у нас насчет болтовни все о.к., говорит без умолку)
Зато цвета только недавно выучили, на воздушных шариках практиковались) само прикольно грит желтый - "долтый"))
Многие слова говорит очень чисто, но некоторые..как исковеркает..например компотик у него "капатока")))

тюша

Яжемать
не знаю :) честно :) Саша говорит в первом лице, как было у Артема - не помню. собсна, только поэтому и спросила :)
Начиная с 26 р-ра, босоноги детские в основном с открытой пяткой. Это нормально? Уже не нужен высокий твердый задник?
я покупаю старшему с пяткой :) но у него 26-й :)))))))

Gel

NaNi, это не плохо и не хорошо. это - в нашем возрасте нормально.

Kitten, с днем рождения вас!

ed48feb34ab0.jpg

Сверху