Бурундучок
Мама двух мальчиков
аллергия на самого себя))ну мой не может носить по другому на улице. у него аллергия: если в нос попадет волос, ветер там занесет, то пипец.
аллергия на самого себя))ну мой не может носить по другому на улице. у него аллергия: если в нос попадет волос, ветер там занесет, то пипец.
не скажи, есть мужики с такими красивыми стрижками на длинные волосы , холёный такой волос, не обижен вниманием.А зачем мужикам длинные волосы,
а есть мужики, которым просто идут длинные волосыне скажи, есть мужики с такими красивыми стрижками на длинные волосы , холёный такой волос, не обижен вниманием.
ну да, ирония судьбыаллергия на самого себя))
есть..очень редко(не скажи, есть мужики с такими красивыми стрижками на длинные волосы , холёный такой волос, не обижен вниманием.
да не ..как я поняла, пыльца всякая с деревьев летит с ветром на волосы, а потом с волосами в нос попадает...во бред написала) сама не поняла что)аллергия на самого себя))
Ну гриппом мы уже успели переболеть. Я и так эту прививку уже полгода откладывала.Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК
Их нужно в два года, а нам ещё нет двух:biggrin:. А теперь не раньше, чем через месяц после этой прививки.и капельки полио тоже сделали?
Да, цены приятные. Надо будет зайти. Тем более, что недалеко от дома.Мне тут сайт подсказали, но там нет доставки, только ехать в магазин на машерова, 3 одежда Бемби и др. по очень приятным ценам
нет. волосы раздражают слизистую.да не ..как я поняла, пыльца всякая с деревьев летит с ветром на волосы, а потом с волосами в нос попадает...во бред написала) сама не поняла что)
в 1.5 - АКДС-4 и полио (ОПВ-4), ВГА-1Их нужно в два года, а нам ещё нет двух. А теперь не раньше, чем через месяц после этой прививки.
А эти через месяц.2 года делается ОПВ-5 и ВГА-2.
тогда при чем аллергия?волосы раздражают слизистую.
не редко - недолгоесть..очень редко(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Kitten, Света, вас с Пашкой с двушечкой! Здоровья, хорошего настроения и новых интересных открытий
дадада! будьте счастливы!Kitten, Света, вас с Пашкой с двушечкой! Здоровья, хорошего настроения и новых интересных открытий
он в первом лице о себе не говорит?зая уже написал
поздравляю!Kitten, Света, вас с Пашкой с двушечкой! Здоровья, хорошего настроения и новых интересных открытий
реакция соответствующая. у него вообще в принципе проблемы со слизистой после операции. рассматривается как вариант возникновения аллергии.тогда при чем аллергия?
в основном молодые парни такими стрижками щеголяют, а то мужики с возрастом лысеют... это торжество вселенской справедливости
насколько я знаю, масса детей нашего возраста о себе в первом лице не говорят. а некоторые (как Марьян) вообще не говорятон в первом лице о себе не говорит?
у меня Никита говорит "я Никита", "это моя мама", "моя (твоя) вилка", " я сам" и т.п. Но у нас насчет болтовни все о.к., говорит без умолку)насколько я знаю, масса детей нашего возраста о себе в первом лице не говорят
не знаюЭто плохо?
я покупаю старшему с пяткойНачиная с 26 р-ра, босоноги детские в основном с открытой пяткой. Это нормально? Уже не нужен высокий твердый задник?
Поздравляем с двухлетием!Kitten и Пашу с двушечкой! Сбытия вам мечт, надежд и ожиданий! Здоровья, счастья и побольше радостей!