присоеденияеся!Kitten, Света, вас с Пашкой с двушечкой! Здоровья, хорошего настроения и новых интересных открытий
Малена,расскажи еще раз про новый йогурт, что ты открыла. Нигде не нахожу его
присоеденияеся!Kitten, Света, вас с Пашкой с двушечкой! Здоровья, хорошего настроения и новых интересных открытий
но у него 26-й
На лето думаю 26. А сейчас бартеки 24 жмут. ))) Это в папу. У него отечественный 46.А у вас 26-й отечественный?
о вот-вот и у нас такА Марк не говорит... зато как эмоционально мычит и жестикулирует )))
и мы поздравляем всех детишек!всех именинников и именинниц с двухлетием!!! побольше радости в жизни и крепкого здоровья, а бактерий - только в йогуртах!!!
Velerina, а там всё, что на сайте? Может обратила внимание на качество взрослых мужских футболок?
Velerina, похвастайся обновками
А вы не знаете, где купить посуду (тарелки разных размеров и прочее) как в ресторанах, обычные белые тарелки, салатнички, для супа (бульона)?
http://do-ma.by/tovary-dlya-kuhni/Farforovaya-posuda/GURAL/Дамочки, вы все и всё знаете . А вы не знаете, где купить посуду (тарелки разных размеров и прочее) как в ресторанах, обычные белые тарелки, салатнички, для супа (бульона)?
В Гиппо бывают, но их разбирают... я покупала типа мисочки глубокой (салатник)тыс. 5-6 стоило, но точно не Люваль. Так что смотрите в просторе, Гиппо и т.п.Дамочки, вы все и всё знаете . А вы не знаете, где купить посуду (тарелки разных размеров и прочее) как в ресторанах, обычные белые тарелки, салатнички, для супа (бульона)?
Нет, есть и с закрытой пяткой. Я покупаю с закрытой. Просто сейчас скорее всего распродают старые остаткиДевочки, еще вопрос. Начиная с 26 р-ра, босоноги детские в основном с открытой пяткой. Это нормально? Уже не нужен высокий твердый задник?
Мы перед новым годом В Евроопте на Монтажников покупали белые тарелки Luminaric диаметром 19 см по 5 (!!!) тыс. с копейками, глубокие с рисунком - по 16 тыс. Сейчас муж, бывая там, присматривает белые тарелки диаметром побольше, но пока их нет. У нас такие http://europosuda.by/21/180/7204/А вы не знаете, где купить посуду (тарелки разных размеров и прочее) как в ресторанах, обычные белые тарелки, салатнички, для супа (бульона)?
Мой о себе говорит и в первом лице, и в третьем. Например, на вопрос "чья машинка?" ответит "Мо", Мирона значит. На вопрос "кто сделал?" ответит "я".он в первом лице о себе не говорит?
У нас и летом 21, и сейчас! Зимние ботинки 22 размера, на теплый носок, правда, не оденешь. Но и в колготках ноги не мерзнут.А вот у нас ножка как-то слабовато растет, летом 21 р-р, сейчас 22,5.
Вот и что делать? Только собиралась шторы в спальню купить с зарплаты. Посмотрела на цены и задумалась, может вместо штор Мирону одежду в садик прикупить.я только что из магазина, который на машерова, 3. приятно впечатлена. вся одежда хорошего качества и по очень приятным ценам. в общем, буду туда наведываться.
С днем рождения !!!Kitten, с днем рождением малыша!!!!