Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

PriKids

New member
на сайте не все выложено. в реале ассортимент больше

мужские футболки я смотрела, качество отличное, приятная мягкая ткань, хлопок. только в основном рост до 182, а у меня муж - 188. а так бы набрала)))

Позвольте совет. Пусть муж заедет, померяет. Там реальные 182-188. Должны быть ему по размеру.

Последнее редактирование:

PriKids

New member
а можно туда приехать в магазин и выбрать/померить на месте? или заказ через инет оформлять обязательно? Чет не припомню там магазина детского...
Да, нужно приехать. Выбрать/померять, передумать, достать душу и вынести мозг продавцу.... все это можно. Если нет желания заранее ничего не оформляйте. Позвоните только когда соберётесь.
А там и нет магазина в общепринятом понимании. Зато есть оптовые цены в розницу, и выбор большой,особенно совсем малышам.http://prikids.shop.by/karta.xhtml

NaNi

Well-known member
Ванду и тёзку нашего Тимофея с двушечкой! Яркого, солнечного, веселого праздника вам! А по жизни - здоровья и чудесных открытий!

Velerina

New member
Ванда и Тимофей, принимайте и наши поздравления!

с днем рождения! пусть сбудутся все мечты! и здоровья крепкого! :)

девочки, кто сталкивался: у ребенка на слизистой во рту болечка белого цвета, довольно крупная. вроде, его не беспокоит, но все же...

Тирамису

New member
Velerina, у нас такое пятнышко как-то было..Никита до этого ободрал язык чем-то, я сразу подумала, что стоматит и помазала оксалиновой мазью..потом оно прошло, через дня 3. Не знаю что это было такое(

Арика

New member
девочки, кто сталкивался: у ребенка на слизистой во рту болечка белого цвета, довольно крупная. вроде, его не беспокоит, но все же...
может прикусил... помажь зеленкой... в качестве дезинфекции можно ромашкой или хлоргексидином протереть язык и слизистую :)

Ванду и тёзку нашего Тимофея с двушечкой! Яркого, солнечного, веселого праздника вам! А по жизни - здоровья и чудесных открытий!
И мы присоединяемся !!

zhanulia

New member
приветик,ну вот сегодня пошла только первый день,отпрашивалась,когда сильные морозы были,я измотана,Максим счастлив,с криками вытягивала с игровой..
Саше сделали во вторник операцию,вернули кость на место,все ТТТ, СБ!!

Лапа

Well-known member
Саше сделали во вторник операцию,вернули кость на место,все ТТТ, СБ!!
ого, у вас еще и операции:((( сочувствую, ну да главное, чтоб успешно!!!!
А Макс молодец. Сколько вам еще проходить реабилитацию? довольна ли ты центром?

zhanulia

New member
Ходить месяц,я довольна,Максик доволен, что нам еще надо;)Занятия с логопедом,занятия музыки,кабинет Монтессори,массаж,ванна,вибромассаж стопы,психолог водит в каб, где бассеин с шариками,короче супер
с каждым разом улучшения на лицо,только вот расстроилась я,что по-мимо плоско-вальгусности,добавилась и деформация стопы,сказала ,чтоб почаще на цыпочках ходил,вот

Сверху