Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

тюша

Яжемать
Малена, в мазе есть, но у меня рука не поднялась :))) и капри х/б там были точно сетами
а, вот, всмнила - в Бигзе были тонкие трикотажные спорткостюмы, отдельно продают кофточку и штанишки. штанишки были синие и бордо по 35 тышш, наш рост был точно. я не покупала :)))))))))))))

Garuana

Поверь в мечту!
тонкие трикотажные спорткостюмы
кофточку еще может и ничего... а штаны, скорее всего, вытянутся на коленках... и станут похожи на советские домашние треники.. фуууу :))))

Я предпочитаю не трикотаж. Хотя кокодрилло у павла были, с ними все ок )

Малена, да, засада. Я еще зимой в СП "мальчишки-девчонки" заказала павлу джинсы тонкие, на широкой резинке. Супер. Жалею, что не весь размерный ряд взяла. Их там 4 шт было. В 30 тыс тогда обошлись...
И в бигзе же недавно случайно наткнулась на брюки из тканой х/б, отвечающие всем моим требованиям)) За 59 тыщ. Были одни и мой размер :).

С наташкой проще. Ей можно и юбку с колготами (мальчишку в колготы не оденешь... хотя, многие надевают).

тюша

Яжемать
Малена, на самом деле - никакой проблемы нет. есть же у вас шорты? летом же ходили в шортах/майках? вот в них и ходите в саду :) ОБЫЧНО в группах тепло в любое время года. на крайняк оденешь Ване, как советовала Гаруашка, трик. майку с длинным рукавчиком.

Сверху