Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Маврик

New member
Пионерка, все посмотрела...

Девочки, можету кого можно на прокат на выходные взять автокресло - переноску... для 4-х мес. малыша????
в прокатах нет ничего .. все повыгребали...

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
чешки нужны? и вообще что нужно из одежды (сменка)?
чешки нам нужны только для танцев (дополнительная платная услуга - типа "кружок")
На сменную, имеешь в виду в чем в группе ходить?
мне удобны брюки из х/б или тонкого джинса без ширинки, и актуальны почти всю осень-зиму-весну майки с длинным рукавом, но тож, из тонкого трикотажа. т.е. майки с коротким рукавом носим только в теплое время....Даж вот вчера, в дождь-сырость... в группе прохладно... На майку с кор. рукавом надевали кофту. Сегодня уже нет.
Гольфики (водолазки в смысле) как то нам не катят.....

Арика

New member
про сад: чешки нужны? и вообще что нужно из одежды (сменка)?

Нам в ясли чешки не нужны были... А вот в младшую группу нужны были чешки для занятий в музыкальном зале и спортивная обувь для физ-ры.

Еленушка, поздравляю с рождением сынули!!!

Garuana

Поверь в мечту!
Натусик уже пошла в сад?
да, сегодня в четвертый раз пойдем.
Пока сложно. Сам момент расставания. Потом нормально, вроде... Забираю с прогулки веселую :).
На обед еще не оставались... Сегодня попробую. Но она странная: отказывается кушать в саду. Тем более странно, что я ее ко второму завтраку привожу, т.е. сок или фрукт.... вкусно. Но она не ест.

NaNi

Well-known member
Нусик, Уже 100-ая страница. Может, подкорректируй начало первого поста?

Тирамису

New member
Всем привет!
Мы недавно прилетели из Египта. Впечатления двоякие..Все красиво, конечно, но сами арабы..как-то у меня негатив один к этим людям остался. Больше к ним не поеду))
Съездили в Израиль, конечно же), не смотря на то, что накануне израильские войска обстреляли египетский автобус на одной из границ, ехали и тряслись по дороге, но все, т-т-т, прошло хорошо)) Купили там Никите крестик серебряный и посветили в храме Рождества Христова, я так рада))
Никитос встретил нас супер, прыгает и скачет два дня от радости, особенно от того, что в садик сейчас не ходит пока=)
И все-таки с ребенком лучше в Турцию или на наши курорты. Там детям тяжеловато, особенно в сейчас, август самый жаркий месяц, да и поносит там всех, бедные дети сгорают ужасно на солнце и еще и расстройство желудка..хорошо, что Китенка там не было, помучался бы он там.

NaNi

Well-known member
Все красиво, конечно, но сами арабы..
На эту тему еще Задорнов очень здорово высказывался :) Процитировала бы, да книги далеко лежат.

О, в нете нашла: "Самое неприятное, что есть в арабских верблюдах, – это их хозяева-арабы." И далее по тексту http://magazines.russ.ru/october/2002/10/zad.html

Тирамису

New member
Последнее редактирование:
Сверху