Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Nadzeyka

New member
Лапа, добра адпачылі! А дзе ў Нідзе такі мосцік???

Это я уже задумываюсь про подарки к НГ. Если заказывать из сша, то как раз дойдут
и я заказала, к ДР и НГ лего, лего, лего ))

Паша любит конструкторы, в прошлом году дарили лего поезд, вот с ним часто играет, да и из других констр. башни любит строи

я гэтым годам думала што-небудзь іншае.. А Васіль адрыў недзе каталог лега і пішчом пішчыць, каб яму купілі ЦЯГНІЧОК :(. Бо, бачыш, не хапае яму для шчасця)))

А скажыце шэптым, колькі эканомія на лега пры замове з ЗША?)))

Последнее редактирование:

Маврик

New member
А скажыце шэптым, колькі эканомія на лега пры замове з ЗША?)))
с нашим курсом можешь ничего не сэкономить...реальнее поискать в магазинах по старым ценам...в гиппо видела много лего и короне..

zhanulia

New member
Бурундучок, а вы попроситься на Володарского,в реабил центр, не хотите???хош набери меня 295-07-64 домашний,велком 6312714,расскажу что там и как,я думаю твоему малышу там то что надо!!

Nadzeyka

New member
в гиппо видела много лего и короне
я ў гіппа набыла ўсё вартае, чаго ў нас не было))) Апынулася танней чым на амазоне)) У карону зірну - дзякуй! Толькі вось сумняюся, што дарагія вялізныя наборы яны завозяць..

тюша

Яжемать

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тебе же вроде врачи сказали не водить еще год...
Ань, не выдержу... Надо ему к детям, пусть общаться учится, может, и заговорит, бо обезьяничает за ними неплохо. По крайней мере попробую... Не прокатит- сдамся на год... Такое ощущение, что об стенку лбом бьюсь-все без толку...

Малена

New member
Бу, хочешь я тебя сейчас в личку так напугаю, что ты о садике до школы и думать забудешь? :))) Шучу, конечно. Посмотри, я тебе сейчас что-то в туда напишу

Мне сегодня подружка (она на дефектолога учится) принесла всякие психологические интересности про сказки и мультики. По учебе им выдали. Сейчас читать буду. Расскажу вам потом что-нибудь интересное

Nadzeyka

New member
тюша,

набывала на пачатку ліпеня (у нататніку ўсё захавалася, бо спецыяльна запісвала кошт, каб параўнаць з інтэрнэтам))):
5650 фронтльный погрузчик - 68430 бр
5592 самолёт - па 65870 бр (у прасторы быў), 70250 руб у гиппа
мінізаапарк за 55 тыс (там 4 фігуркі жывёлак і некалькі кубікаў)

яшчэ была маленькая машынка "начальнік пожарной станцыі" за 42 тыс з міргалкамі, але паколькі ў мяне вялікі набор пажарных, вырашыла, што хопіць, а то есці не будзе на што))

Ну і яшчэ раз - было месяц назад, што і па чым зараз не ведаю:(
Глядзела, што ў ГУМе, Немізе кошты адразу падымаюць - то бок таннага я ні разу не бачыла.

А на НГ мінулы лега набывала ў Сёмкава (гэтым годам ніхто там не быў, што па чым?), у параўнанні з нашымі інэт крамамі кошты былі на шмат танней. Сёлета няма часу даехаць:(

Сверху