глупости какие)))))больше не буду..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Oksana, это меня правда прет... Просто аки дурочка радуюсь новым эмоциям Тошки, каким-то новым навыкам, хотя потом приходит в голову мысль, что большинство ровесников это делает уже год(((( почему-то плачу одним лазом...)
ты-мама, любящая своего ребенка мама)))Просто аки дурочка
а мамам усе можна)))) не дрефь, все будет гуд!почему-то плачу одним глазом...)
Супер- улыбастик!у меня есть чудная игрушка
Скалолаз. Главное, что папе не мешает.а еще у нас вот такой горный козел... Уже всем спины поотбивал
Про подарки. У нас где-то на форуме есть темка про настольные игры. Там можно много чего интересного подсмотреть. Думаю, что скоро начну не только на книжки разоряться... Поэтому сознательно избегаю этой темы
Моя подруга в прошлом году (год разницы у деток) заказала целую кучу. На ура зашло
Еще буду покупать на ДР или НГ машинку радиоуправляемую
Еще буду покупать на ДР или НГ машинку радиоуправляемую
А ты журнальчик Незнайка полистай - там в каждом номере примитивная игра - кубик кидаешь и от старта к финишу идешьТам можно много чего интересного подсмотреть. Думаю, что скоро начну не только на книжки разоряться...
Еще можно "Мишутка" посмотреть. Мы купили 7 номер - так там игровое поле, деньги, ходишь всякую ерунду покупаешь. Как то так....
Арика, не, я не про то. Там не только бродилки. Там столько заманух всяких! И с использованием воды, и на ловкость и вообще много всего, на что можно соблазниться. Глубоко пока не вникаю, потому как денег жаль. Не готова еще 
Мы из бродилок начали с Маши и медведя. Там даже кубик бросать не нужно - тащишь карточку и передвигаешь фишку на соответствущий цвет. Но пока больше половины поля не проходили. Начинаются хаотичные передвижения фишек, подбрасывание карточек к потолку...
))
Мы из бродилок начали с Маши и медведя. Там даже кубик бросать не нужно - тащишь карточку и передвигаешь фишку на соответствущий цвет. Но пока больше половины поля не проходили. Начинаются хаотичные передвижения фишек, подбрасывание карточек к потолку...
Красавец- сынок! И совсем не кажется маленьким и худеньким.Мне вообще кажется, что только мой ребенок такой маленький и худенький
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Тирамису, у меня наоборот кромплекс, что он выше и крепче других, а ни хрена не умеет((
Научится. Какие ваши годы!у меня наоборот кромплекс, что он выше и крепче других, а ни хрена не умеет
Бурундучок,а он у тебя активный? Мы тоже не можем похвастаться талантами, но у меня у ребенка направление жизненной энергии идет на движение, что меня в таком возрасте вполне устраивает. Ты сама видишь, что Тошка понимает, что делает, улавливает последовательность действий? У нас с логикой нормалек. Поэтому я спокойна, что мы не то, что букв, мы своего имени и возраста знать не сильно желаем
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, мы ни имени, ни возраста..., ДА-тож никак только с отрицанием ладим.
Акивный-последнее время опять на площадке не играет, тягает по району по 3-4 часа...
Акивный-последнее время опять на площадке не играет, тягает по району по 3-4 часа...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, здорово как!
Отличные фото. Видно, что хорошо отдохнули.А мы приехали с отдыха
Здорово, а где это?А мы приехали с отдыха
Поделиться: