Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Oksana, это меня правда прет... Просто аки дурочка радуюсь новым эмоциям Тошки, каким-то новым навыкам, хотя потом приходит в голову мысль, что большинство ровесников это делает уже год(((( почему-то плачу одним лазом...)

Oksana

New member

Ванда

Active member

Малена

New member
Про подарки. У нас где-то на форуме есть темка про настольные игры. Там можно много чего интересного подсмотреть. Думаю, что скоро начну не только на книжки разоряться... Поэтому сознательно избегаю этой темы :) Моя подруга в прошлом году (год разницы у деток) заказала целую кучу. На ура зашло
Еще буду покупать на ДР или НГ машинку радиоуправляемую

Арика

New member
Там можно много чего интересного подсмотреть. Думаю, что скоро начну не только на книжки разоряться...
А ты журнальчик Незнайка полистай - там в каждом номере примитивная игра - кубик кидаешь и от старта к финишу идешь
Еще можно "Мишутка" посмотреть. Мы купили 7 номер - так там игровое поле, деньги, ходишь всякую ерунду покупаешь. Как то так....

Малена

New member
Арика, не, я не про то. Там не только бродилки. Там столько заманух всяких! И с использованием воды, и на ловкость и вообще много всего, на что можно соблазниться. Глубоко пока не вникаю, потому как денег жаль. Не готова еще :)

Мы из бродилок начали с Маши и медведя. Там даже кубик бросать не нужно - тащишь карточку и передвигаешь фишку на соответствущий цвет. Но пока больше половины поля не проходили. Начинаются хаотичные передвижения фишек, подбрасывание карточек к потолку... :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тирамису, у меня наоборот кромплекс, что он выше и крепче других, а ни хрена не умеет((

Лапа

Well-known member
Бурундучок,а он у тебя активный? Мы тоже не можем похвастаться талантами, но у меня у ребенка направление жизненной энергии идет на движение, что меня в таком возрасте вполне устраивает. Ты сама видишь, что Тошка понимает, что делает, улавливает последовательность действий? У нас с логикой нормалек. Поэтому я спокойна, что мы не то, что букв, мы своего имени и возраста знать не сильно желаем:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, мы ни имени, ни возраста..., ДА-тож никак только с отрицанием ладим.
Акивный-последнее время опять на площадке не играет, тягает по району по 3-4 часа...

Лапа

Well-known member
А мы приехали с отдыха

еще

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 42
  • 3.jpg