Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Garuana

Поверь в мечту!
А мне игрушки уже жить мешают. Честно. Не знаю, куда от них деться.
Поэтому я зареклась покупать игрушки.

Думаю, мот что зимне-спортивное?

Ася с павлом, скорее всего, получат лыжи (может павел - коньки, у аси есть уже), а вот малой мот и рановато еще, хотя на даче прошлой зимой на моих еще детских нормально так бегала за мной :))))

Тирамису

New member
вопрос:с чем играют сейчас ваши дети.
в основном машинки, но интереса не надолго хватает..когда все отломает и посмотрит, то уже все..
Еще конструктор собирать любит и в посудку)) кофе маме подносить, кормить и т.п.

Но замечаю, что уже нравятся ему больше активные игры, побегать с детьми, попрыгать и т.п.

ЯАнна

New member
Но замечаю, что уже нравятся ему больше активные игры, побегать с детьми, попрыгать и т.п.
у нас это тоже. Летом дома вообще не удержать. А скоро ж осень-зима. Вечером нужно ж будет чем-то развлекать.

Oksana

New member
ой, у меня есть чудная игрушка для зимних вечеров обеим прЫнцЭсскам:)))
Хошь "дочки-матери", хошь "в доктора", хошь в "пикник" (как раз прикорм планирую)...

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Летом дома вообще не удержать
))я своего сегодня в садик не повела, уж очень просился дома побыть)) Так он мне уже все голову задурил с этой улицей, пошли и все тут..хоть в 7 утра))) и домой не загнать)

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
вопрос:с чем играют сейчас ваши дети.
Паша любит конструкторы, в прошлом году дарили лего поезд, вот с ним часто играет, да и из других констр. башни любит строить.
Я вот думаю, может книгу интересную-интересную (кто видел)))), из лего насмотрела вот это ничего http://www.amazon.com/LEGO-DUPLO%C2%AE-LEGOVille-Petrol-Station/dp/B002HGGST2/ref=sr_1_36?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1313063542&sr=1-36
http://www.amazon.com/LEGO-DUPLO®-L...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1313063612&sr=1-54
У нас есть машинка, у кот. колеса отверткой откручиваются, так в последнее время тоже с ней играет.
А лыжи для таких маленьких бывают? Или рано еще?

Оksana, хорошенькая такая "игрушечка", но не дешевенькая)))

Тирамису

New member
ой, у меня есть чудная игрушка для зимних вечеров обеим прЫнцЭсскам Хошь "дочки-матери", хошь "в доктора", хошь в "пикник" (как раз прикорм планирую)... +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2853.JPG Просмотров: 0 Размер: 132.5 Кб ID: 670434
ойй..))) мужик!

Сонька

New member
у нас это тоже. Летом дома вообще не удержать. А скоро ж осень-зима. Вечером нужно ж будет чем-то развлекать.
У нас тоже так...с дивана попрыгать или кубиками мягкими побрасаться...на днях купила ракетки с мячиком мягким...так теперь летает все :)

Oksana

New member
Спасибо, дамы. Засмущали...

ЯАнна, дык в чем проблема? К Новому году не успеешь, кнешна, а вот к следующем стоит задуматься :))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Oksana, классная игрушка!
я сеголдня детя в Биггс звтащила. Первая попытка зимой закончилась полным провалом. а сегодня просто атас! Особенно эскалатор его вставил и фонтан)))
201pBd1.jpg

301pBd2.jpg

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сонька, не то слово)).Хорошо, что там кассирша адекватная, он слишком голодный был, чтоб ждать

ЯАнна

New member
ЯАнна, дык в чем проблема? К Новому году не успеешь, кнешна, а вот к следующем стоит задуматься )
мне ж все запланировано нужно :))) В планах в след НГ успеть :)))

Особенно эскалатор его вставил и фонтан)))
это наше все :))) А за такую булочку Тимофей готов все что угодно сделать :)))

Oksana

New member
Бурундучок, на первой фотке лицо такое настороженное: "Не отберёте?" :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
это наше все А за такую булочку Тимофей готов все что угодно сделать
я тоже сметанники обожаю))

Бурундучок, на первой фотке лицо такое настороженное: "Не отберёте?"
это он уже на эскалатора накатался и обшастал ряды на улице. Умотался))
Ой ща сфотккаю, как он отрубился

201pBeT.jpg

а еще у нас вот такой горный козел... Уже всем спины поотбивал
301pBff.jpg

101pBfc.jpg

Oksana

New member
Бурундучок, Оль, попёрло тя на фотки :)))))))))))
Козел отменный))))))))))

Сверху