Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Marishka77

Дети - это счастье :)
покажу вам нашу маленькую историю)
очень нежно! супер, Иришка!

про гимнастику... только нежнее, не загоняйте сильно. у меня самой история - ходила на художественную, все супер, гибкость, стройность, в 7 лет получила 1 место по 2-му взрослому разряду. а потом с 8 до 11 лет было полное освобождение от физ-ры, мне даже бегать было запрещено - активными треннировками посадили сердце

Арика

New member
Какую сумму теперь принято платить?
В Серебрянке принято просить заплатить 3 базовых, но если не настаивают на конкретной сумме то я бы заплатила максимум 50000. Потом лучше больше сдать на нужды своей группы...

про гимнастику...
Ну это смотря где заниматься, если ходить в тоже Маугли, то вряд ли там серьезные нагрузки.

irrra-r

New member
А в Маугли на гимнастику водит кто-нибудь деток? Мы с сентября тож собираемся.

Пионерка

Active member
девочки, а в районе Кунцевщины-Каменной горки есть какие-нить достойные центры, где есть гимнастика или танцы? и какая обычно частота занятий - 2,3 раза в неделю? бывает вариант "выходного дня"?

NaNi

Well-known member
Девочки, скажите, на пацанов нашего возраста есть кожаные (типа взрослые) ремни? Или только тканевые (ну, что-то типа плотной резинки)?

Dimale

Member
NaNi, бывают и кожаные, я покупала в прошлом году, правда нашла только б/у.

Кия

Active member
А в Маугли на гимнастику водит кто-нибудь деток?
ВОТ моя старшая ходила в маугли.. потом на художественную..
но у нас цели не было - большой спорт..
мы только для здоровья
в маугли ходли по средам и воскресеньям
там много групп.. можно выбрать

ЯАнна

New member
вопрос:с чем играют сейчас ваши дети.
Это я уже задумываюсь про подарки к НГ. Если заказывать из сша, то как раз дойдут :).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@, Тошка вера в коляску упрямо лез к малышке-тамм погремушки и большая кукла ногами дрыгала. Хорошо, мамашки адекватные попались, не всегда перехватить успевала

ЯАнна

New member
А что именно из лего?
+1
я смотрела мега блокс. Написано аналог лего. У нас конструктор прошлогодний фишер прайс, до сих пор - на ура. http://www.amazon.com/Fisher-Price-...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1313059203&sr=1-2
про конструктор я уже думала. что еще можно?

я насмотрела http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Mi...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1313059333&sr=1-23
правда возраст на нем указан 4+

Сверху