Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Nadzeyka

New member
расскажи, плиз. какую длину брала? просто если 190 - то это стандарт, он и дешевле. ну и цена вопроса за конкретно твой.
адзін 190, другі 185) 185 быў даражэй)
http://www.vegas.by/matras-05a.html - такі. Мы набывалі каля НГ, былі зніжкі 30%. і кошт быў ніжэй, мне здаецца. За два заплацілі каля 1 000 000.

глядзела яшчэ на жодзінскія, купіла б іх, калі б на вегас не было зніжак. А так у мяне атрымаўся вегас па кошту жодзінскіх..

Dimale, віншуем!!!! Брацікі - гэта здорава)))

Малена

New member
Какой центр посоветуете, чтобы оптимально по цене и качеству
если на добрый толк, так лучше не центр искать, а к конкретным специалистам идти. Или вам для удобства, чтоб в одном месте?

Вообще очень хвалят Лекаря. Его учредитель - бывший соучредитель Экомедсервиса. Собрал лучших врачей у себя. Слыхала я такое мнение

Дарагія правільныя артапедычныя з асобнымі "пружыннымі блокамі" не працуюць, калі на іх спіць "цела" менш 50-60 кг)
А как же тетеньки, которые до 50 кг не дотягивают :))) ? Им чтоб решать проблемы со спиной нужно сначала потолстеть?

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Dimale,ой, какая приятная новость - поздравляю!! Хорошего самочувствия и побольше сил тебе сейчас!!

Nadzeyka

New member
А как же тетеньки, которые до 50 кг не дотягивают ? Им чтоб решать проблемы со спиной нужно сначала потолстеть?
хм, дзіўная выснова..
гэтым цёцям лічы "крута ў жыцці пашанцавала"))) Пад імі амаль любы новы матрас не прамнецца і будзе "артапедычным". А вось дзядзенькам за 100 кг трэба пабегаць, і сярод тых матрасаў, на якіх напісана "артапедычны" яшчэ знайсці той, які сапраўды не будзе пад імі правальвацца і раскашэліцца на якасныя незалежныя пружынныя блокі

Малена

New member
И, желательно, в почти одно время
ну и запросики :)))
Не знаю как сейчас, а несколько лет назад в Экомедсервисе был "детский" день. Когда принимали все детские врачи. Наверное, такой вариант для вас идеально бы подошел

Малена

New member
NaNi, а если в специальный детский мед центр обратиться. Знаю, что таких несколько в Минске. Или в менее раскрученные

marselka

закон притяжения
Всем привет!
А мы с дочей вернулись с Браслава. Отдыхали там больше 2 недель. Погода была супер! Отдохнули здорово! Малую из воды было не вытащить.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marselka, молодчинка, отдохнула перед важным событием!
А у нас сегодня хоронили одну мамочку из нашей песочницы, сыночку 3 года млашему, старшему 16... Так жалко ее, хорошая была тетенька, но рак никого не щадит, печально((((

alexmalex

New member
Не знаю как сейчас, а несколько лет назад в Экомедсервисе был "детский" день. Когда принимали все детские врачи. Наверное, такой вариант для вас идеально бы подошел
Воскресенье, по-моему. И сейчас, вроде, ничего не изменилось.

Малена

New member
NaNi, платные. Рекламу одного такого центра я по телеку видела. Но не помню как называется. И еще один есть в том же здании, что и Субмарина (развлекательный центр для деток). Думаю, что в справочной скажут

Dimale

Member
Девченки, а кто-нибудь уже думал отдавать деток в секции какие-нибудь? Где их найти, в каких центрах есть такое, не все же с 3х лет берут.

Малена

New member
Dimale, я думала. Плавать буду отдавать. Приеду в Минск, займусь активным поиском. Знаю что в "что-то там олимпийских резервов" берут деток плавать с тренером самостоятельно с трех лет.
А вообще у меня где-то дома есть статья журнальная про разные виды спорта с указанием начальных возрастов

Кия

Active member
у меня старшая ходила на гимнатику.. и спортивную и художественную..
супер..
теперь на площадках я горжусь ей немерено.. - лазит тока в путь..ни чувства страха - ни чего..
висит на ногах.. ругах..кувыркается
пресик есть..
а была - такая пельмешка..
..
ульку через год тоже отдам.. - для тонуса..
ну и в басик они ходят давно..
плавать нифига не научились..
но ариша ныряет без страха.. и то хорошо

Сверху