Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Gel

Оранжевая мама :)
ЯАнна,значит, у нее этого нонаналя, как у Матроскина гуталина :)

Gel

ЯАнна, слааадкая женщина!!! :) ради такой и умереть не страшно :)

Oksana

New member
меня комары не жрут. Даж вчера какой-то залетный всех в комнате перекусал, а я без внимания осталасяяяяяя))))))) и Анька моя для них не совсем съедобная. За всех у нас папа отрывается)))

Garuana

Поверь в мечту!
А ванильный сахар, интересно, поможет? Только как с мухами быть...
не сахар, а кристаллический. Помогает. Я его с детским (нейтрального запаха) кремом смешиваю и намазываю открытые участки - комары садятся, но, не укусив, тут же улетают. Мухи не летят))
вот такой ванилин, к примеру
http://www.proxima.ru/food.xml?product=Vanilin_kristallicheskiy&ID=81

Малена

New member
не сахар, а кристаллический
это я пошутковала :) потому что как бы если сахаром засыпать ребенка, то комары может и не погрызут, но мухи точно доконают
а вообще попробую сегодня, спасибо!

Nadzeyka

New member
Девочки, мы завтра с друзьями собираемся на озеро с ребенком. Кто-нить ездил с ночевкой с детьми, а то моя мама покрутила у виска..и сказала, что я сумасшедшая..сижу думаю)
Мы вось ужо 5 год запар ездзім )) На тыдзень часта)
У пн вярнуліся з Браславаў - 5 дзён у намётах. Дзеці з плачам з'язжалі. Учора сябры заязжалі, фоткі скінулі з таго сумеснага адпачынку.. Васіль паглядзеў і пачаў ныць: "я хачу ў лес!" :)
Увесну ўпершыню адважыліся на паход на байдарках, з надвор'ем не пашанцавала - але ўражанняў вагон застаўся) Нават у кашакі))

Месцы спецыяльна абіраем "прадзьмуваемыя ветрам", каб камароў было меней. Хмызняку каб побач не было. Укусы змазваю замест феністыл геля маззю арнікі. У мяне Кастуся грызут-грызут, а ён раздзірае-раздзірае. Яму зуд здымае недзе праз паўгадзіны пасля намазвання. Некаторыя кажуць, што на іх не дзейнічае))) Але мне мазюка арнікі як сродак для разадраных і толькі пакусаных месцаў больш спадабалася, чым феністыл)) на дзяцей мазаць бяспечнее)

Вложения

• bajdy_n.jpg
    bajdy_n.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 25

Garuana

Поверь в мечту!
Васіль паглядзеў і пачаў ныць: "я хачу ў лес!"
мои вот тоже, очень любят лес и палатки).... И уже начинают нудеть: ну когда на пикник с палатками??????.. Я скоро не выдержу, и поставлю палатку в лесочке рядом с дачей - пусть живут :)))

А если запах ванили в комнате просто, сработает?
не знаю.... не экспериментировала :)

Garuana

Поверь в мечту!
и мы хотим рядышком с вами палаточку поставить
:)))
неа, я пока (пока у главы семейства напряг на работе) буду в домике жить :),
а палатку малым поставлю, у меня как раз на задворках лесок поднимается... туда их и "сошлю", чтоб не нудели... И в лесу, и видно, чего делают)))
Вот, в этом лесу :))) Хотите - присоединяйтесь :)))
Посмотреть вложение 662004

А это вдогонку фотка :). Поехали посмотреть местечко "палаточное", а малая босиком в машину впрыгнула..... Муж нашел выход )))))
Посмотреть вложение 662005

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну, вот нашей Тане-Рыжуле ничего вообще не помогает. Ее все время жрут комары. .
а мы ее в пакет со спреем)), а спиральки, походу, в этом году комарам надо в жопу вкручивать, заели вже

Малена

New member
Самое интересное, что еще две недели назад вообще ни одного комарика у нас тут не было (почти с начала лета на даче сидим). А теперь они не иначе сезон охоты открыли :) Мы сегодня заванилимся, а если не поможет, то завтра вкручивать и начнем :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
что еще две недели назад вообще ни одного комарика у нас тут не было (почти с начала лета на даче сидим). А теперь они не иначе сезон охоты открыли
в городе та же хрень последние 3 дня

Gel

девы, задумалась я над покупкой детской кровати или тахты. мот кто что посоветует?

NaNi

Well-known member
мот кто что посоветует?
Я чуть раньше мнения спрашивала. Как-то кроме Тюши никто не отозвался. Я засматриваюсь на эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39858939#/S39858939/

А какой у вас матрац?
Ой, тоже интересуюсь. Только не именно вашим, а в принципе, какие матрасики детям дошкольного возраста лучше: пружинные или без?

Сверху