не сахар, а кристаллический. Помогает. Я его с детским (нейтрального запаха) кремом смешиваю и намазываю открытые участки - комары садятся, но, не укусив, тут же улетают. Мухи не летят))А ванильный сахар, интересно, поможет? Только как с мухами быть...
это я пошутковала потому что как бы если сахаром засыпать ребенка, то комары может и не погрызут, но мухи точно доконаютне сахар, а кристаллический
Мы вось ужо 5 год запар ездзім )) На тыдзень часта)Девочки, мы завтра с друзьями собираемся на озеро с ребенком. Кто-нить ездил с ночевкой с детьми, а то моя мама покрутила у виска..и сказала, что я сумасшедшая..сижу думаю)
еще хороша сода с водой (развести до кашеобразной массы).Але мне мазюка арнікі як сродак для разадраных і толькі пакусаных месцаў больш спадабалася, чым феністыл))
да, отлично зуд снимаетеще хороша сода с водой (развести до кашеобразной массы
мои вот тоже, очень любят лес и палатки).... И уже начинают нудеть: ну когда на пикник с палатками??????.. Я скоро не выдержу, и поставлю палатку в лесочке рядом с дачей - пусть живут ))Васіль паглядзеў і пачаў ныць: "я хачу ў лес!"
не знаю.... не экспериментировалаА если запах ванили в комнате просто, сработает?
))и мы хотим рядышком с вами палаточку поставить
а мы ее в пакет со спреем)), а спиральки, походу, в этом году комарам надо в жопу вкручивать, заели вжену, вот нашей Тане-Рыжуле ничего вообще не помогает. Ее все время жрут комары. .
в городе та же хрень последние 3 днячто еще две недели назад вообще ни одного комарика у нас тут не было (почти с начала лета на даче сидим). А теперь они не иначе сезон охоты открыли
икеа с норм. матрасом форева. тахта не комильфо... и для возрослых-то, что уж о детях говоритьмот кто что посоветует?
Я чуть раньше мнения спрашивала. Как-то кроме Тюши никто не отозвался. Я засматриваюсь на эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39858939#/S39858939/мот кто что посоветует?
Ой, тоже интересуюсь. Только не именно вашим, а в принципе, какие матрасики детям дошкольного возраста лучше: пружинные или без?А какой у вас матрац?