Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

ЯАнна

New member
Gel, покажи себя. Ты уже стройняшка поди? И не узнаю если встречу :).

Сонька, т-т-т пусь и дальше все будет хорошо.

А мне вчера сказали, что наш сад, после ремонта, откроется только в октябре. :(.

Тирамису

New member
мы стрижемся почти под ноль, как папа)) мне не нра детски стрижки((
Сонька, интересный мальчуган))

А мы поехали отрываться на свадьбу))

Gel

Оранжевая мама :)
Жалко. Шейка очень сильно под волосиками сзади потеет
Марик как-то привык чтоль, сначала потел...

Gel, покажи себя. Ты уже стройняшка поди? И не узнаю если встречу .
конечно узнаешь :) где ты еще найдешь такую носатую дылду :) по поводу показать...вот ты спросила и я поняла, что у меня ни одной фотки-то нет меня теперешней :( надо на отдыхе этим будет заняться однако :)

мне не нра детски стрижки((
а мы стрижку ему сами придумываем, парикмахер и стрижет, как скажут. мне кажется, Марику не пойдет под ноль ни разу

Solar

Well-known member
Мирон сегодня из садика уходить не хотел, так понравилось! И на горшок сам все снимает и подтягивает. Нам бы такой настрой до понедельника не растерять.

Gel, покажи себя. Ты уже стройняшка поди? И не узнаю если встречу
Я видела! Уже стройна! Немного замученная, правда. Ну так нечего по магазинам шастать и последние товары по старым ценам скупать:)))!

Gel, как здоровье?

Я люблю красивые стрижки. Но Андрей мой ни в какую не хочет отрастить волосы. Через пару лет, надеюсь, захочет. Мирошу пока постригли аккуратненько, немного отрастут - придумаем что-нибудь. Под ноль - не люблю ни на мальчиках, ни на мужчинах.

Gel

Оранжевая мама :)
Ну так нечего по магазинам шастать и последние товары по старым ценам скупать
ну щас дамы подумают, что я сахар скупаю :)))) я ж не виновата, что у меня оказывается талант обувь за копейки покупать :)))

сегодня я уже сижу дома, так сразу как то лучше стало. правда скучаю по иглоукалыванию :)))

Solar

Well-known member
Gel, не знаешь, Буслик в Сухарево уже открыли, а то три дня на переоценку закрывали?

У Мирона за три дня сада прорыв в речи - говорит все, что-то лучше, что-то хуже, но скачок существенный. Муж еще в первый день, придя с работы, заметил.

@Леся@

Active member
Девы, вебмани никому не нужны?

И может у кого есть координаты людей, занимающихся переездами (вещи перевезти)?

Малена

New member
Под ноль - не люблю ни на мальчиках, ни на мужчинах
и я, особенно на взрослых мужчинах

Я сегодня отличилась. Варила Ваньке суп. Смотрю - луковички нового урожая бабушка разложила. Взяла одну, в супе сварила, ребенка накормила, сама поела... А потом выяснилось, что это луковицы тюльпанов :)))

Маврик

New member
что это луковицы тюльпанов
какая экзотика получилась.... главное тише говорить, что бы желудок не понял, что кушал....

http://www.gazetasadovod.ru/apt/619-tyulpany-yeto-vkusno.html
вообще не одна такая тюльпаны кушать....
В отличие от многих других декоративных луковичных, тюльпаны не содержат ядовитых веществ, зато их луковицы богаты сахаром и крахмалом. Цветки и листья многих сортов тюльпанов также съедобны и даже вкусны.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Смотрю - луковички нового урожая бабушка разложила. Взяла одну, в супе сварила, ребенка накормила, сама поела... А потом выяснилось, что это луковицы тюльпанов
супер))) гурманы вы, однако))

У Мирона за три дня сада прорыв в речи - говорит все, что-то лучше, что-то хуже, но скачок существенный. Муж еще в первый день, придя с работы, заметил
здорово как!

@Леся@, друх с грузовиком есть, но он не грузчик-со спиной засада. 7769491-мтс, 6780788-вел, Евгений. Скажи, что от Моли))

@Леся@

Active member
Бурундучок, у нас наоборот - машину достать в принципе не проблема, проблема в нехватке рабочих крепких рук

Маврик

New member
@Леся@, у меня брат обналичивал.... если надо могу спросить...
только год назад не знаю что сейчас с курсами

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, у нас наоборот - машину достать в принципе не проблема, проблема в нехватке рабочих крепких рук
я это предполагала ... так часто бывает... жаль, что не помогла

ЯАнна

New member
а мы сегодня в Москву собирались. Билеты купили, сумки собрали, А Тимоха взял и затемпературил. Поехал Ярослав сдавать билеты. Обидно так за себя.
А за Тимоху тревожно. Никаких симптомов болезни кроме темпы нет. Бегает, прыгает, кушает, пьет, писяет. Темпа к ночи до 39 поднялась. Хотелось бы завтра здать анализы. Может кто знает где в выходные можно это сделать?

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
ЯАнна, у нас ровно та же фигня. не торопись, в пн спокойно сдашь. выздоравливайте!!!!

и тоже сегодня началось :)))

Малена

New member
У нас в пн так случилось. Ни с того, ни с сего 38,8. Поэтому в Минск и поехали. Врач сказал, что легкая вирусная инфекция. На следующий день уже нормальная темпа была

Oksana

New member
ЯАнна, Тимохе скорейшего выздоровления!

Мы в эти выходные в Логойске наблюдали офигительный фейерверк)), классные мотоциклы)) и сцены у обменников с элементами вольной борьбы(((

NaNi

Well-known member
А сколько сейчас стоят билеты на ДЖД? стоит идти?
Не знаю, Оль, изменилось ли что-нибудь. Мы были в начале лета. Обычный билет стоил 8 тыс, в вагон повышенной комфортности - 12 тыс. В обычном вагоне, на мой взгляд, делать нечего, т.к. виды из окна не впечатлят. А у нас в вагоне была женщина в костюме Незнайки. Развлечений было много и разных, Тимоше моему понравилось. Стоянка там в Сосновом Бору минут 5, наши под баян танцевали, а остальные просто постояли.

Сверху