Марик как-то привык чтоль, сначала потел...Жалко. Шейка очень сильно под волосиками сзади потеет
конечно узнаешь где ты еще найдешь такую носатую дылду по поводу показать...вот ты спросила и я поняла, что у меня ни одной фотки-то нет меня теперешней надо на отдыхе этим будет заняться однакоGel, покажи себя. Ты уже стройняшка поди? И не узнаю если встречу .
а мы стрижку ему сами придумываем, парикмахер и стрижет, как скажут. мне кажется, Марику не пойдет под ноль ни разумне не нра детски стрижки((
Я видела! Уже стройна! Немного замученная, правда. Ну так нечего по магазинам шастать и последние товары по старым ценам скупать))!Gel, покажи себя. Ты уже стройняшка поди? И не узнаю если встречу
ну щас дамы подумают, что я сахар скупаю ))) я ж не виновата, что у меня оказывается талант обувь за копейки покупать ))Ну так нечего по магазинам шастать и последние товары по старым ценам скупать
и я, особенно на взрослых мужчинахПод ноль - не люблю ни на мальчиках, ни на мужчинах
какая экзотика получилась.... главное тише говорить, что бы желудок не понял, что кушал....что это луковицы тюльпанов
супер))) гурманы вы, однако))Смотрю - луковички нового урожая бабушка разложила. Взяла одну, в супе сварила, ребенка накормила, сама поела... А потом выяснилось, что это луковицы тюльпанов
здорово как!У Мирона за три дня сада прорыв в речи - говорит все, что-то лучше, что-то хуже, но скачок существенный. Муж еще в первый день, придя с работы, заметил
я это предполагала ... так часто бывает... жаль, что не помоглаБурундучок, у нас наоборот - машину достать в принципе не проблема, проблема в нехватке рабочих крепких рук
Не знаю, Оль, изменилось ли что-нибудь. Мы были в начале лета. Обычный билет стоил 8 тыс, в вагон повышенной комфортности - 12 тыс. В обычном вагоне, на мой взгляд, делать нечего, т.к. виды из окна не впечатлят. А у нас в вагоне была женщина в костюме Незнайки. Развлечений было много и разных, Тимоше моему понравилось. Стоянка там в Сосновом Бору минут 5, наши под баян танцевали, а остальные просто постояли.А сколько сейчас стоят билеты на ДЖД? стоит идти?