Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

jane

New member
Gel,
такой прикольный кривляка))))

а это мы в думах о такой сложной детской жизни))))
x_100cfe50.jpg

Nika25

New member
Gel, ну и потешный он у тебя :)
приглашайте, в следующий раз доедем)
ок, вот только деток от бабушки возверну... муж мне говорит... еще пару дней и мы родители! :) а то я уже забыла как это, почти 2 месяца (медовых)

Тирамису

New member

Малена

New member
Гел, ты уже своего рыжульку вернула? Или от тоски фотки старые пересматриваешь :)))
серьезный парень!)
и такой взрослый на этой фотке

Я в город на несколько дней по делам приехала. Вчера иду себе, иду - хрясь и каблук сломался. Я (повезло) как раз возле дома быта на Московской была. Зашла, убила почти час. Приделали мне каблук. Вышла счастливая. А через пол часа хрясь - ремешок оторвался... Не знала - то ли плакать, то ли смеяться

Gel

Оранжевая мама :)
я вот тож не знаю, смеяться или плакать...еще и кишечную инфекцию где-то подхватила, сегодня к доктору ходила, к моим таблам велели нифуроксазид прибавить. абы тока не забыть что и когда успевать пить :)

Гел, ты уже своего рыжульку вернула? Или от тоски фотки старые пересматриваешь
на этой фотке ему год с хвостиком еще. теперь он у нас взросляк, волосы до плеч...красавец мужчина, тока кривляка такой же остался :)))

это к новым туфлям, скорее)))
:)))

Finezza

Active member

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Finezza

Active member
Gel, и скока можно представлять?? Срочно выздоравливать и за дело!! :))))))))

Сонька

New member
jane, Такой задумчивый!Красавец!
Gel, выздоравливай!
А мы уже неделю ходим в сад. Вчера остались на сон. Прошло все просто отлично! Воспитатаельница прочитала пару раз сказку и Макс заснул. Надеюсь и дальше так пойдет :)
А это мы позируем :)

Вложения

• IMAG0306.jpg
    IMAG0306.jpg
    203.1 KB · Просмотры: 57
  • IMAG0309.jpg
    IMAG0309.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 51

Сонька

New member
Kitten, Ой, Свет! мы ложимся вечером по-прежнему ближе к 12 ночи :( Не знаю как в саду он заснул в 12-40 :))))

Solar

Well-known member
А мы уже неделю ходим в сад. Вчера остались на сон. Прошло все просто отлично! Воспитатаельница прочитала пару раз сказку и Макс заснул. Надеюсь и дальше так пойдет
Мы третий день сегодня в саду. Вчера и сегодня плакал, когда я уходила. Потом вроде нормально, сам ест. Периодически спрашивает у воспитательницы, где мама. Только на горшок сам не снимает и не подтягивает шортики-трусики, воспитательницу зовет.

мы ложимся вечером по-прежнему ближе к 12 ночи
Мы ложимся к 21.00, но засыпает только к 22.00, то водички попить, то в туалет сходить. Вчера гроза была, тоже впечатлился, долго не засыпал.

Gel

Оранжевая мама :)
Finezza, мы работаем над этим :) тока уже будем планировать в этот раз. в августе сдадим анализы, лечение потом ну и все такое...и мне еще на 10 кг осталось похудеть, 15 позади, но пока язву лечу - там своя диета...

Сонька, очаровательный стеснюля!
а вы волосы растите по папиному примеру?
сначала папа был против срижек просто, а потом я посмотрела, а Марику так идут удлинненные волосы, ну вот просто как там и были :) тока челку обрезаем и форму придаем периодически...

Малена

New member
У Ваньки удлиненная стрижка. Но с наступлением жары я ему по максимуму все срезала. Жалко. Шейка очень сильно под волосиками сзади потеет

Сверху