Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, кривляка супер))) я так ржу с фотки, где Тошка впервые вермишель попробовал))
ок, вот только деток от бабушки возверну... муж мне говорит... еще пару дней и мы родители! а то я уже забыла как это, почти 2 месяца (медовых)приглашайте, в следующий раз доедем)
ой, не могу))) тож не удержалась)))щас смотрела фотки на радикале и не удержалась от хохота:
серьезный парень!)а это мы в думах о такой сложной детской жизни))))
и такой взрослый на этой фоткесерьезный парень!)
это к новым туфлям, скорее)))каблук сломать -к замужеству...
на этой фотке ему год с хвостиком еще. теперь он у нас взросляк, волосы до плеч...красавец мужчина, тока кривляка такой же остался ))Гел, ты уже своего рыжульку вернула? Или от тоски фотки старые пересматриваешь
))это к новым туфлям, скорее)))
это безусловно))это к новым туфлям, скорее)))
Прикольный малой ))))) вообще вам обоим весело )и не удержалась от хохота:
задумался о жзни )) Красивый мальчишка.а это мы в думах о такой сложной детской жизни))))
прикольная фотка! ))щас смотрела фотки на радикале и не удержалась от хохота:
красавчик!а это мы в думах о такой сложной детской жизни))))
нам по жизни весело уже представляю, как нам будет весело с двумя ))Прикольный малой ))))) вообще вам обоим весело )
Ааааа, Максик, как же мы соскучились, а я смотрю вы уже все перестроились на новый лад)))).А это мы позируем
Мы третий день сегодня в саду. Вчера и сегодня плакал, когда я уходила. Потом вроде нормально, сам ест. Периодически спрашивает у воспитательницы, где мама. Только на горшок сам не снимает и не подтягивает шортики-трусики, воспитательницу зовет.А мы уже неделю ходим в сад. Вчера остались на сон. Прошло все просто отлично! Воспитатаельница прочитала пару раз сказку и Макс заснул. Надеюсь и дальше так пойдет
Мы ложимся к 21.00, но засыпает только к 22.00, то водички попить, то в туалет сходить. Вчера гроза была, тоже впечатлился, долго не засыпал.мы ложимся вечером по-прежнему ближе к 12 ночи
а вы волосы растите по папиному примеру?волосы до плеч...красавец мужчина,
сначала папа был против срижек просто, а потом я посмотрела, а Марику так идут удлинненные волосы, ну вот просто как там и были тока челку обрезаем и форму придаем периодически...а вы волосы растите по папиному примеру?